L'idéal c'est Lidl.
Cookies à base de lapin en chocolat
Zero Foodwaste Kitchen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Beurre Beurre
(mou)
80 g g Sucre de canne Sucre de canne
(cristallisé, ou sucre blanc)
1 c-à-c c-à-c Sucre vanillé Sucre vanillé
1 pincées pincée Sel Sel
1 Œufs Œuf
150 g g Farine Farine
0,5 c-à-c c-à-c Levure chimique Levure chimique
100 g g Chocolat Chocolat
(ou chocolat de lapin de Pâques)

Cookies à base de lapin en chocolat

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(26)

Préparation

Préchauffer le four (160degrés / chaleur tournante).

Battre en mousse le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l’œuf et continuer de battre.

Mélanger la farine et la poudre à lever, les ajouter à l'appareil. Casser le chocolat et l’incorporer. Envelopper la pâte avec du film plastique et la réserver au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Former 12 boules avec la pâte, les répartir sur une plaque de four recouverte de papier cuisson en les espaçant suffisamment puis les aplatir et les enfourner à mi-hauteur pour env. 15minutes.

Conseil gourmand...

Si vous aimez les cookies bien chocolatés, ajoutez 2 c. à s. de cacao en poudre à votre pâte en même temps que la farine.