La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Beurre
Beurre (mou) | |
80 g g | Sucre de canne
Sucre de canne (cristallisé, ou sucre blanc) | |
1 c-à-c c-à-c | Sucre vanillé Sucre vanillé | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
1 | Œufs Œuf | |
150 g g | Farine Farine | |
0,5 c-à-c c-à-c | Levure chimique Levure chimique | |
100 g g | Chocolat
Chocolat (ou chocolat de lapin de Pâques) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies à base de lapin en chocolat
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Préchauffer le four (160degrés / chaleur tournante).
Battre en mousse le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l’œuf et continuer de battre.
Mélanger la farine et la poudre à lever, les ajouter à l'appareil. Casser le chocolat et l’incorporer. Envelopper la pâte avec du film plastique et la réserver au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Former 12 boules avec la pâte, les répartir sur une plaque de four recouverte de papier cuisson en les espaçant suffisamment puis les aplatir et les enfourner à mi-hauteur pour env. 15minutes.
Conseil gourmand...
Si vous aimez les cookies bien chocolatés, ajoutez 2 c. à s. de cacao en poudre à votre pâte en même temps que la farine.