L'idéal c'est Lidl.
Cookies aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Noix Noix
100 g g Chocolat noir haché Chocolat noir haché
100 g g Beurre Beurre
Sel Sel
2 Œufs Œuf
70 g g Sucre de canne Sucre de canne
1 paquets paquet Sucre vanillé Sucre vanillé
100 g g Farine de blé Farine de blé
0,5 c-à-c c-à-c Levure chimique Levure chimique

Cookies aux noix

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

40 min
(19)

Préparation

  • hacher grossièrement les noix et le chocolat
  • mélanger le beurre, le sel, les oeufs, le sucre et le sucre vanillé au batteur jusqu’à ce que le mélange mousse légèrement et s’éclaircisse
  • mélanger la farine avec la levure chimique et l’ajouter au mélange
  • bien remuer
  • incorporer délicatement les noix et le chocolat
  • former des boules et les placer en les espaçant suffisamment sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
  • laisser cuire au milieu du four préalablement préchauffé à 180°C pendant env. 12 min

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses189 g Glucides221 g Protéines44 g kcal2761 kJ11512