
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Noix Noix | |
100 g g | Chocolat noir haché Chocolat noir haché | |
100 g g | Beurre Beurre | |
Sel Sel | ||
2 | Œufs Œuf | |
70 g g | Sucre de canne Sucre de canne | |
1 paquets paquet | Sucre vanillé Sucre vanillé | |
100 g g | Farine de blé Farine de blé | |
0,5 c-à-c c-à-c | Levure chimique Levure chimique |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies aux noix
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- hacher grossièrement les noix et le chocolat
- mélanger le beurre, le sel, les oeufs, le sucre et le sucre vanillé au batteur jusqu’à ce que le mélange mousse légèrement et s’éclaircisse
- mélanger la farine avec la levure chimique et l’ajouter au mélange
- bien remuer
- incorporer délicatement les noix et le chocolat
- former des boules et les placer en les espaçant suffisamment sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
- laisser cuire au milieu du four préalablement préchauffé à 180°C pendant env. 12 min
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse189
g
Hydrates de carbone221
g
Protéines44
g
kCal2761
Kilojoule11512