Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat
Niveau de difficultémoyen
Préparation20 min
Cuisson15 min

Préparation

    préchauffer le four à 160°C

    dans un saladier, mélanger la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude, les graines de vanille, le chocolat en poudre et la cannelle

    mélanger le beurre mou, les dés d’avocat et le chocolat de pâtisserie et travailler pour obtenir une pâte

    pétrir légèrement

    prélever env. 1.5 c. à s. de la préparation et former de grosses boules à la main, puis déposer sur la plaque de cuisson (laisser suffisamment de place entre les boules!)

    les aplatir légèrement

    saupoudrer les cookies avec un peu de cannelle et de sel de mer et cuire pendant 15minutes(c’est en refroidissant que les cookies deviendront fermes!)

    (Recette de Fabian Zbinden)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)522
Glucides (g)27
Protéines (g)7
Lipides (g)65