La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
pincées pincée | Gros sel de mer
Gros sel de mer (à saupoudrer) | |
pincées pincée | Cannelle moulue
Cannelle moulue (à saupoudrer) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies aux pépites de chocolat
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- préchauffer le four à 160°C
- dans un saladier, mélanger la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude, les graines de vanille, le chocolat en poudre et la cannelle
- mélanger le beurre mou, les dés d’avocat et le chocolat de pâtisserie et travailler pour obtenir une pâte
- pétrir légèrement
- prélever env. 1.5 c. à s. de la préparation et former de grosses boules à la main, puis déposer sur la plaque de cuisson (laisser suffisamment de place entre les boules!)
- les aplatir légèrement
- saupoudrer les cookies avec un peu de cannelle et de sel de mer et cuire pendant 15minutes(c’est en refroidissant que les cookies deviendront fermes!)
(Recette de Fabian Zbinden)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses65
g
Glucides27
g
Protéines7
g
kcal522
kJ2184