L'idéal c'est Lidl.
Cookies aux pépites de chocolat et crème au mascarpone

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 paquets paquet Cookies au chocolat Cookie au chocolat
250 g g Mascarpone Mascarpone
1,5 dl dl Crème entière Crème entière
4 - 5 c-à-s c-à-s Sucre glace Sucre glace
0,5 Citrons verts Citron vert
un peu un peu Racines de gingembre Racine de gingembre
(épluché)
1 Grenades Grenade

Cookies aux pépites de chocolat et crème au mascarpone

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(15)

Préparation

  • emietter les cookies aux pépites dechocolat
  • bien mélanger le mascarpone avec 3 à 4 c. à s. de crème, y ajouter le sucre glace et le jus de limette, puis le gingembre fi nement râpé
  • fouetter le reste de crème entière et l’incorporer au mélange
  • couper la grenade en deux et l’égrainer
  • verser les miettes de cookies dans des verrines, y répartir un peu de crème au mascarpone et déposer quelques graines de grenade sur le dessus

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses217 g Glucides164 g Protéines27 g kcal2748 kJ11383