
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 paquets paquet | Cookies au chocolat Cookie au chocolat | |
250 g g | Mascarpone Mascarpone | |
1,5 dl dl | Crème entière Crème entière | |
4 - 5 c-à-s c-à-s | Sucre glace Sucre glace | |
0,5 | Citrons verts Citron vert | |
un peu un peu | Racines de gingembre
Racine de gingembre (épluché) | |
1 | Grenades Grenade |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies aux pépites de chocolat et crème au mascarpone
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- emietter les cookies aux pépites dechocolat
- bien mélanger le mascarpone avec 3 à 4 c. à s. de crème, y ajouter le sucre glace et le jus de limette, puis le gingembre fi nement râpé
- fouetter le reste de crème entière et l’incorporer au mélange
- couper la grenade en deux et l’égrainer
- verser les miettes de cookies dans des verrines, y répartir un peu de crème au mascarpone et déposer quelques graines de grenade sur le dessus
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse217
g
Hydrates de carbone164
g
Protéines27
g
kCal2748
Kilojoule11383