L'idéal c'est Lidl.
Cookies protéinés et végétariens joliment garnis
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

10 g g Sucre Sucre
65 ml ml Huile de tournesol Huile de tournesol
6 c-à-s c-à-s Lait d'amande Lait d'amande
40 g g Protéines en poudre Protéines en poudre
140 g g Farine Farine
(Farine blanche)
3 c-à-s c-à-s Cacao en poudre Cacao en poudre
1 pincées pincée Sel Sel
1 c-à-c c-à-c Levure chimique Levure chimique

Décoration

Grenades Grenade
Chocolat Chocolat
Noix de coco rapée Noix de coco rapée

Cookies protéinés et végétariens joliment garnis

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(26)

Préparation

  • préchauffer le four à 160 °C
  • mélanger le sucre de canne, l’huile et le lait d’amande
  • dans une autre jatte, mélanger également les protéines en poudre, la farine, le cacao en poudre, la poudre à lever et le sel, puis incorporer rapidement le mélange à base de sucre
  • façonner des pâtons en forme de boules. Répartir les boules sur une plaque de four et les aplatir légèrement.
  • enfourner pour 10 minutes puis sortir les cookies du four
  • casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie
  • étaler le chocolat fondu sur les cookies à l’aide d’une cuillère
  • pour terminer, décorer les cookies avec les copeaux de noix de coco et la grenade

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch