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Ingrédients
10 g g | Sucre Sucre | |
65 ml ml | Huile de tournesol Huile de tournesol | |
6 c-à-s c-à-s | Lait d'amande Lait d'amande | |
40 g g | Protéines en poudre Protéines en poudre | |
140 g g | Farine
Farine (Farine blanche) | |
3 c-à-s c-à-s | Cacao en poudre Cacao en poudre | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
1 c-à-c c-à-c | Levure chimique Levure chimique |
Décoration
Grenades Grenade | ||
Chocolat Chocolat | ||
Noix de coco rapée Noix de coco rapée |
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+ Create new shopping listCookies protéinés et végétariens joliment garnis
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Préparation
- préchauffer le four à 160 °C
- mélanger le sucre de canne, l’huile et le lait d’amande
- dans une autre jatte, mélanger également les protéines en poudre, la farine, le cacao en poudre, la poudre à lever et le sel, puis incorporer rapidement le mélange à base de sucre
- façonner des pâtons en forme de boules. Répartir les boules sur une plaque de four et les aplatir légèrement.
- enfourner pour 10 minutes puis sortir les cookies du four
- casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie
- étaler le chocolat fondu sur les cookies à l’aide d’une cuillère
- pour terminer, décorer les cookies avec les copeaux de noix de coco et la grenade
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