
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pâte
200 g g | Sucre Sucre | |
150 g g | Noisettes Noisette | |
500 g g | Farine Farine | |
2 c-à-c c-à-c | Levure chimique Levure chimique | |
2 | Œufs Œuf | |
2 c-à-c c-à-c | Sucre vanillé Sucre vanillé | |
0,5 | Citrons
Citron (bio (zeste)) | |
250 g g | Beurre Beurre |
Garniture
50 g g | Sucre glace Sucre glace | |
50 g g | Rhum ambré Rhum ambré | |
125 g g | Gelée de groseilles Gelée de groseille |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCoquins
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre le sucre dans le bol mixeur, le pulvériser 15s/à vitesse10 et le transvaser dans une jatte.
- Mettre les noisettes dans le bol mixeur et les moudre 8s/à vitesse8. Peser et ajouter les autres ingrédients et pétrir avec la spatule 25s/à vitesse5. Sortir la pâte du bol mixeur et en faire une boule. L’emballer dans du film étirable et la mettre au frais pour au moins 1heure.
- Sur une fine couche de farine, abaisser la pâte à 2-3mm d’épaisseur par portions. Découper des biscuits à l’emporte-pièce et les placer sur des plaques recouvertes de papier cuisson. Découper un trou au centre de la moitié des biscuits.
- Cuire les biscuits 6-10minutes au four préchauffé à 170°(chaleur tournante).
- Dès la sortie du four, badigeonner la partie supérieure des biscuits avec le Rhum et les saupoudrer de sucre glace.
- Badigeonner la partie inférieur des biscuits de gelée de groseilles.
- Assembler délicatement les biscuits.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse317
g
Hydrates de carbone728
g
Protéines90
g
kCal613
Kilojoule25704