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Ingrédients

Pâte

200 g g Sucre Sucre
150 g g Noisettes Noisette
500 g g Farine Farine
2 c-à-c c-à-c Levure chimique Levure chimique
2 Œufs Œuf
2 c-à-c c-à-c Sucre vanillé Sucre vanillé
0,5 Citrons Citron
(bio (zeste))
250 g g Beurre Beurre

Garniture

50 g g Sucre glace Sucre glace
50 g g Rhum ambré Rhum ambré
125 g g Gelée de groseilles Gelée de groseille

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3:10 h
(165)

Préparation

  1. Mettre le sucre dans le bol mixeur, le pulvériser 15s/à vitesse10 et le transvaser dans une jatte.
  2. Mettre les noisettes dans le bol mixeur et les moudre 8s/à vitesse8. Peser et ajouter les autres ingrédients et pétrir avec la spatule 25s/à vitesse5. Sortir la pâte du bol mixeur et en faire une boule. L’emballer dans du film étirable et la mettre au frais pour au moins 1heure.
  3. Sur une fine couche de farine, abaisser la pâte à 2-3mm d’épaisseur par portions. Découper des biscuits à l’emporte-pièce et les placer sur des plaques recouvertes de papier cuisson. Découper un trou au centre de la moitié des biscuits.
  4. Cuire les biscuits 6-10minutes au four préchauffé à 170°(chaleur tournante).
  5. Dès la sortie du four, badigeonner la partie supérieure des biscuits avec le Rhum et les saupoudrer de sucre glace.
  6. Badigeonner la partie inférieur des biscuits de gelée de groseilles.
  7. Assembler délicatement les biscuits.

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