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Cordons bleus au fromage et pesto à la mâche

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Ingrédients

500 g g Fromage à pâte molle Fromage à pâte molle
4 tranches tranche Jambon Jambon
4 Champignons Champignon
1 Œufs Œuf
4 c-à-s c-à-s Farine de blé Farine de blé
6 - 8 c-à-s c-à-s Chapelure Chapelure
50 g g Rampon Rampon
1 poignée poignée Noix Noix
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
(petite)
2 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
1 c-à-s c-à-s Parmesan Parmesan
(râpé, (Lovilio))
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Cordons bleus au fromage et pesto à la mâche

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30 min
(7)

Préparation

  • couper le fromage en huit tranches d'1 cm dépasisseur
  • couper le jambon en deux et en recouvrir la moité
  • des tranches de fromage
  • couper les champignons en tranches très findes et les déposer sur le jambon
  • recouvrir le tout du reste de fromage
  • tremper les cordons bleus dans la farine, puis dans l'ouef et dans la chapelure et bien presser le tout
  • pour le pesto, mixer findemoent 50 g de mâche, les noix, l'ail et l`huille d'olive
  • y ajouter le fromage grana padano, puis saler et poivrer
  • faire chaffer une quantité suffisante d'huille dans une poêle et y faire dorer les cordnons bleus
  • les déposer sur du papier absorbant
  • servir avec le pesto

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses159 g Glucides66 g Protéines105 g kcal2136 kJ8928