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Ingrédients
500 g g | Fromage à pâte molle Fromage à pâte molle | |
4 tranches tranche | Jambon Jambon | |
4 | Champignons Champignon | |
1 | Œufs Œuf | |
4 c-à-s c-à-s | Farine de blé Farine de blé | |
6 - 8 c-à-s c-à-s | Chapelure Chapelure | |
50 g g | Rampon Rampon | |
1 poignée poignée | Noix Noix | |
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (petite) | |
2 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 c-à-s c-à-s | Parmesan
Parmesan (râpé, (Lovilio)) | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listCordons bleus au fromage et pesto à la mâche
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Préparation
- couper le fromage en huit tranches d'1 cm dépasisseur
- couper le jambon en deux et en recouvrir la moité
- des tranches de fromage
- couper les champignons en tranches très findes et les déposer sur le jambon
- recouvrir le tout du reste de fromage
- tremper les cordons bleus dans la farine, puis dans l'ouef et dans la chapelure et bien presser le tout
- pour le pesto, mixer findemoent 50 g de mâche, les noix, l'ail et l`huille d'olive
- y ajouter le fromage grana padano, puis saler et poivrer
- faire chaffer une quantité suffisante d'huille dans une poêle et y faire dorer les cordnons bleus
- les déposer sur du papier absorbant
- servir avec le pesto
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses159
g
Glucides66
g
Protéines105
g
kcal2136
kJ8928