Cordons bleus au fromage et pesto à la mâche

Cordons bleus au fromage et pesto à la mâche
Niveau de difficultémoyen
Cuisson30 min

Préparation

    couper le fromage en huit tranches d'1 cm dépasisseur

    couper le jambon en deux et en recouvrir la moité

    des tranches de fromage

    couper les champignons en tranches très findes et les déposer sur le jambon

    recouvrir le tout du reste de fromage

    tremper les cordons bleus dans la farine, puis dans l'ouef et dans la chapelure et bien presser le tout

    pour le pesto, mixer findemoent 50 g de mâche, les noix, l'ail et l`huille d'olive

    y ajouter le fromage grana padano, puis saler et poivrer

    faire chaffer une quantité suffisante d'huille dans une poêle et y faire dorer les cordnons bleus

    les déposer sur du papier absorbant

    servir avec le pesto

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)2136
Glucides (g)66
Protéines (g)105
Lipides (g)159