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Ingrédients
500 g g | Fromage à pâte molle Fromage à pâte molle | ||
4 tranches tranche | Jambon Jambon | ||
4 | Champignons Champignon | ||
1 | Œufs Œuf | ||
4 c-à-s c-à-s | Farine de blé Farine de blé | ||
6 -8 c-à-s c-à-s | Chapelure Chapelure | ||
50 g g | Rampon Rampon | ||
1 poignée poignée | Noix Noix | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
petite | |||
2 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c-à-s c-à-s | Parmesan Parmesan | ||
râpé, (Lovilio) | |||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Cordons bleus au fromage et pesto à la mâche
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0:30
min
(2)
Préparation
- couper le fromage en huit tranches d'1 cm dépasisseur
- couper le jambon en deux et en recouvrir la moité
- des tranches de fromage
- couper les champignons en tranches très findes et les déposer sur le jambon
- recouvrir le tout du reste de fromage
- tremper les cordons bleus dans la farine, puis dans l'ouef et dans la chapelure et bien presser le tout
- pour le pesto, mixer findemoent 50 g de mâche, les noix, l'ail et l`huille d'olive
- y ajouter le fromage grana padano, puis saler et poivrer
- faire chaffer une quantité suffisante d'huille dans une poêle et y faire dorer les cordnons bleus
- les déposer sur du papier absorbant
- servir avec le pesto
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse159gHydrates de carbone66gProtéines105gkCal2136gKilojoule8928g