Cornettes au fromage et aux oignons frits

Cornettes au fromage et aux oignons frits
Niveau de difficultéfacile
Cuisson25 min

Préparation

    hacher finement les oignons

    découper les pommes de terre en petits dés

    faire revenir le lard, les pommes de terre et les oignons dans une poêle, retirer du feu et réserver

    porter à ébullition le bouillon, le lait et la crème

    y ajouter les cornettes et les pommes de terre et laisser mijoter pendant environ 8 à 10 minutes

    au bout de 10 minutes, ajouter le lard, le gruyère et les oignons, puis dresser des assiettes

    garnir avec les rondelles d’oignons frits

    Préparation de oignons frits:

    éplucher et couper les oignons en fines rondelles de 2 à 3 mm / les séparer

    mélanger ensuite avec précaution les rondelles d’oignons avec la farine

    les faire frire dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées

    les ôter de la poêle et les déposer ensuite sur du papier absorbant, puis les assaisonner

Valeurs nutritives

Calories (kcal)792
Glucides (g)95.4
Protéines (g)26.7
Lipides (g)35