
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCornettes au fromage et aux oignons frits
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- hacher finement les oignons
- découper les pommes de terre en petits dés
- faire revenir le lard, les pommes de terre et les oignons dans une poêle, retirer du feu et réserver
- porter à ébullition le bouillon, le lait et la crème
- y ajouter les cornettes et les pommes de terre et laisser mijoter pendant environ 8 à 10 minutes
- au bout de 10 minutes, ajouter le lard, le gruyère et les oignons, puis dresser des assiettes
- garnir avec les rondelles d’oignons frits
Préparation deoignons frits:
- éplucher et couper les oignons en fines rondelles de 2 à 3 mm / les séparer
- mélanger ensuite avec précaution les rondelles d’oignons avec la farine
- les faire frire dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées
- les ôter de la poêle et les déposer ensuite sur du papier absorbant, puis les assaisonner
Diète
Grosse35
g
Hydrates de carbone95,4
g
Protéines26,7
g
kCal792
Kilojoule3316