

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Cornichons vite faits
Cornichons au vinaigre
6 | Poivre noir Poivre noir | |
2 | Grains de piment Grains de piment | |
Oignons Oignon | ||
0,25 | Feuilles de laurier Feuille de laurier | |
Estragon Estragon | ||
Aneth Aneth |
Pour la marinade, mélanger les ingrédients suivants
1 l l | Eau Eau | |
0,25 l l | Vinaigre
Vinaigre (10%) | |
150 - 200 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
50 g g | Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCornichons vite faits
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Préparation cornichons vite faits:
- moyenne coupés en quartiers puis en rondelles
- éplucher les cornichons et les découper en rondelles épaisses
- y ajouter les épices et laisser mariner au frais jusqu’au lendemain
- les cornichons peuvent être dégustés dès le lendemain
Préparation cornichons au vinaigre:
- prendre de petits cornichons frais bien fermes et les laver soigneusement avant de les disposer en couches dans des bocaux
- verser la préparation dans les bocaux jusqu’à ce que les cornichons soient recouverts puis plonger les bocaux dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes
(Recette de René Schudel)
Diète
Hydrates de carbone247
g
Protéines11
g
kCal1060
Kilojoule4430