La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCôtelettes de porc à l'orange
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- sécher la viande sur du papier absorbant et déposer les côtelettes côte à côte dans un moule à fond plat
- broyer le piment au mortier et le mélanger dans un bol avec l’ail, le jus et le zeste d’orange, puis poivrer le tout
- arroser les côtelettes avec cette marinade et laisser reposer 1 à 2 heures
- ôter les côtelettes de la marinade, les essorer sur du papier absorbant et les frotter avec un peu d’huile d’olive des deux côtés
- faire cuire les côtelettes dans une poêle chaude (ou au gril) env. 4 à 5 minutes de chaque côté
- faire cuire brièvement les tranches d’orange et de pomelo à la poêle
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses15
g
Glucides27
g
Protéines108
g
kcal684
kJ2859