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Côtelettes de porc à l'orange

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Ingrédients

500 g g Côtelettes tes de porc Côtelette de porc
1 Piments forts Piment fort
(séché)
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressées)
2 Oranges Orange
(jus et zeste)
1 Pamplemousse Pamplemousse
(pelée, en tranches)
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Côtelettes de porc à l'orange

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20 min
(2)

Préparation

  • sécher la viande sur du papier absorbant et déposer les côtelettes côte à côte dans un moule à fond plat
  • broyer le piment au mortier et le mélanger dans un bol avec l’ail, le jus et le zeste d’orange, puis poivrer le tout
  • arroser les côtelettes avec cette marinade et laisser reposer 1 à 2 heures
  • ôter les côtelettes de la marinade, les essorer sur du papier absorbant et les frotter avec un peu d’huile d’olive des deux côtés
  • faire cuire les côtelettes dans une poêle chaude (ou au gril) env. 4 à 5 minutes de chaque côté
  • faire cuire brièvement les tranches d’orange et de pomelo à la poêle

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse15 g Hydrates de carbone27 g Protéines108 g kCal684 Kilojoule2859