
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Citrons Citron | |
300 g g | Yogourt nature Yogourt nature | |
0,75 boîtes boîte | Lait concentré Lait concentré | |
1,5 dl dl | Crème entière Crème entière |
La décoration croustillante
350 g g | Chapelure Chapelure | |
100 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
1 c-à-s c-à-s | Cannelle moulue Cannelle moulue |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrème de citron à la mode de Joe
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- presser les citrons et prélever le zeste
- ajouter le yogourt et le lait concentré
- fouetter la crème et l’incorporer à la préparation
- réserver au frais env. 2-3heures
- faire dorer dans une poêle la chapelure, le sucre et la cannelle jusqu’à obtention d’un crumble, le saupoudrer sur la crème
Diète
Grosse28,8
g
Hydrates de carbone144
g
Protéines22,7
g
kCal922
Kilojoule3864