
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Fraises Fraise | |
1 c-à-s c-à-s | Sucre Sucre | |
100 g g | Yogourt Yogourt | |
1 c-à-c c-à-c | Jus de citron Jus de citron | |
1 c-à-c c-à-c | Sucre vanillé Sucre vanillé | |
50 ml ml | Crème Crème |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrème glacée au yaourt et aux fraises
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- laver les fraises, enlever le pédoncule et les couper en cubes
- mélanger le sucre, le yaourt et le sucre vanillé
- fouetter la crème en chantilly et mélanger le tout avec les cubes de fraises
- remplir délicatement les moules à glace et placer au congélateur pendant au moins 5 heures avant de déguster
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch