Crème végétale à base d'amandes

Crème végétale à base d'amandes
Niveau de difficultéfacile
Préparation10 min
Cuisson12:00 h

Préparation

  1. Faire ramollir les amandes dans de l’eau à couvert pendant 6-12h.

  2. Égoutter les amandes ramollies dans l’ensemble cuisson vapeur profond et les rincer à l’eau froide. Laisser égoutter.

  3. Mettre dans le bol mixeur les amandes égouttées, 100g d’eau et l’huile et réduire en purée 1min/à vitesse10. Verser la crème d’amandes dans un filtre à lait végétal et bien presser. Transvaser la préparation dans une petite bouteille ou un bocal avec couvercle à visser propre. Bien fermer et conserver au réfrigérateur.

  4. Conseil

    Ajouter 1/2 c. à c. de miel pour plus de douceur

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1620
Glucides (g)12
Protéines (g)48
Lipides (g)156