

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Amandes
Amande entière (mondées) | |
300 ml ml | Eau
Eau (filtrée et un peu plus pour faire ramollir) | |
50 ml ml | Huile
Huile (au goût neutre) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrème végétale à base d'amandes
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire ramollir les amandes dans de l’eau à couvert pendant 6-12h.
- Égoutter les amandes ramollies dans l’ensemble cuisson vapeur profond et les rincer à l’eau froide. Laisser égoutter.
- Mettre dans le bol mixeur les amandes égouttées, 100g d’eau et l’huile et réduire en purée 1min/à vitesse10. Verser la crème d’amandes dans un filtre à lait végétal et bien presser. Transvaser la préparation dans une petite bouteille ou un bocal avec couvercle à visser propre. Bien fermer et conserver au réfrigérateur.
Conseil
- Ajouter 1/2 c. à c. de miel pour plus de douceur
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses156
g
Glucides12
g
Protéines48
g
kcal1620
kJ6778