L'idéal c'est Lidl.
Crème végétale à base d'amandes
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Amandes Amande entière
(mondées)
300 ml ml Eau Eau
(filtrée et un peu plus pour faire ramollir)
50 ml ml Huile Huile
(au goût neutre)

Crème végétale à base d'amandes

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

12:10 h
(10)

Préparation

  1. Faire ramollir les amandes dans de l’eau à couvert pendant 6-12h.
  2. Égoutter les amandes ramollies dans l’ensemble cuisson vapeur profond et les rincer à l’eau froide. Laisser égoutter.
  3. Mettre dans le bol mixeur les amandes égouttées, 100g d’eau et l’huile et réduire en purée 1min/à vitesse10. Verser la crème d’amandes dans un filtre à lait végétal et bien presser. Transvaser la préparation dans une petite bouteille ou un bocal avec couvercle à visser propre. Bien fermer et conserver au réfrigérateur.

Conseil

  • Ajouter 1/2 c. à c. de miel pour plus de douceur

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch