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+ Create new shopping listCrêpe Suzette
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Préparation
- faire fondre puis laisser refroidir légèrement une partie du beurre
- le mélanger ensuite avec les œufs, le sucre vanillé, le Grand Marnier et le lait
- ajouter la farine tamisée et une pincée de sel et bien mélanger
- réserver la pâte au frais 30 min.
- pendant ce temps, prélever le zeste d’une orange, puis peler les deux à vif et détailler les suprêmes
- faire caraméliser le sucre dans une petite poêle
- déglacer au jus d’orange et laisser réduire env. 5-10 min. jusqu’à consistance sirupeuse
- ajouter ensuite le beurre restant en remuant pour obtenir une sauce bien liée
- dans une grande poêle chaude, cuire des crêpes fines dans un peu de beurre en les faisant dorer env. 1 min. de chaque côté
- réchauffer les crêpes cuites avec la sauce à l’orange
- ajouter les suprêmes d’orange et le zeste, plier les crêpes à convenance et servir chaud
(Recette de René Schudel)
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