Crêpes en ratatouille avec fromage de chèvre

Crêpes en ratatouille avec fromage de chèvre
Niveau de difficultémoyen
Cuisson30 min

Préparation

    battre le lait, l’eau minérale et les oeufs

    ajouter la farine et le sel et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse

    couvrir et laisser gonfler pendant 30 minutes minimum

    éplucher l’échalote et la gousse d’ail et les couper en petits dés

    faire chauffer l’huile d’olive, ajouter les échalotes et l’ail et les faire suer; ajouter la ratatouille

    ajouter les feuilles de thym, saler et poivrer

    verser la crème dans une petite poêle et faire chauffer légèrement puis a jouter le fromage et faire fondre

    ajouter le beurre tout en remuant puis saler et poivrer

    faire chauffer un peu d’huile à feu moyen dans une poêle puis faire cuire 8 crêpes avec la pâte, réserver au chaud

    répartir la ratatouille sur les crêpes, verser un peu de sauce par dessus, replier; servir chaud immédiatement

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)2664
Glucides (g)90
Protéines (g)89
Lipides (g)209