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Crêpes en ratatouille avec fromage de chèvre

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Ingrédients

2 dl dl Lait Lait
1 dl dl Eau gazeuse Eau gazeuse
3 Œufs Œuf
1 - 2 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
100 g g Farine de blé Farine de blé
0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel

Garniture

1 Échalotes Échalote
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 Paquetes de ratatouille Paquet de ratatouille
3 brins brin Thym Thym
Poivre noir Poivre noir
200 ml ml Crème Crème
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
75 g g Fromage frais Fromage frais
30 g g Beurre Beurre
Sel Sel

Crêpes en ratatouille avec fromage de chèvre

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30 min
(5)

Préparation

  • battre le lait, l’eau minérale et les oeufs
  • ajouter la farine et le sel et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse
  • couvrir et laisser gonfler pendant 30 minutes minimum
  • éplucher l’échalote et la gousse d’ail et les couper en petits dés
  • faire chauffer l’huile d’olive, ajouter les échalotes et l’ail et les faire suer; ajouter la ratatouille
  • ajouter les feuilles de thym, saler et poivrer
  • verser la crème dans une petite poêle et faire chauffer légèrement puis a jouter le fromage et faire fondre
  • ajouter le beurre tout en remuant puis saler et poivrer
  • faire chauffer un peu d’huile à feu moyen dans une poêle puis faire cuire 8 crêpes avec la pâte, réserver au chaud
  • répartir la ratatouille sur les crêpes, verser un peu de sauce par dessus, replier; servir chaud immédiatement

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse209 g Hydrates de carbone90 g Protéines89 g kCal2664 Kilojoule10992