
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 c-à-s c-à-s | Graines de tournesol Graines de tournesol | |
2 | Croissants multi-céréales Croissant multi-céréale | |
2 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre | |
1 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | |
6 | Tomates séchées Tomate séchée | |
4 | Feuilles de salade Feuille de salade | |
100 g g | Tête de moine Tête de moine |
Croissants à la Tête de Moine
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:15
min
(1)
Préparation
- faire griller brièvement les graines de tournesol à la poêle sans ajouter d’huile, puis les laisser refroidir
- ouvrir les croissants en deux dans le sens de la longueur
- mélanger le beurre et la moutarde et étaler le tout sur la partie inférieure du croissant
- y déposer les feuilles de salade, les tomates séchées égouttées et les rosettes de Tête de Moine
- enfin, saupoudrer les graines de tournesol grillées sur le dessus
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse65,6gHydrates de carbone50,5gProtéines32,5gkCal873gKilojoule3579g