

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Croissant Croissant | |
3 c-à-s c-à-s | Beurre
Beurre (mou) | |
2 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | |
6 tranches tranche | Viande
Viande (ou de fromage, ou 2 œufs) | |
2 poignée poignée | Roquette
Roquette (ou 4 feuilles de salade) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroissants royaux
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur et les griller brièvement au barbecue ou dans une poêle.
Mélanger le beurre mou et la moutarde puis l’étaler sur les croissants. Garnir selon les envies avec de la viande, du fromage ou des œufs et de la roquette.