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Ingrédients
1 | Baguettes Baguette | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 | Poires
Poire (petit) | |
2 c-à-s c-à-s | Crème fraîche Crème fraîche | |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
100 g g | Jambon
Jambon (Maestade) |
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+ Create new shopping listCrostini au jambon cru
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Préparation
- couper la baguette en tranches en biais
- les faire revenir des deux côtés dans une poêleavec de l’huile d’olive chaude jusqu’à cequ’elles soient croustillantes
- frotter les tranches de pain avec la goussed’ail coupée en deux
- couper la poire en deux, l’épépiner et la râpergrossièrement à la râpe à rösti.
- ajouter la crème fraîche et la moutarde, bienmélanger la préparation, saler et poivrer
- tartiner la crème de poire sur les tranchesde pain et recouvrir de jambon cru
- poivrer les Crostini et servir
(Recette de René Schudel)