L'idéal c'est Lidl.
Crostini au jambon cru

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Baguettes Baguette
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Poires Poire
(petit)
2 c-à-s c-à-s Crème fraîche Crème fraîche
1 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
100 g g Jambon Jambon
(Maestade)

Crostini au jambon cru

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(19)

Préparation

  • couper la baguette en tranches en biais
  • les faire revenir des deux côtés dans une poêleavec de l’huile d’olive chaude jusqu’à cequ’elles soient croustillantes
  • frotter les tranches de pain avec la goussed’ail coupée en deux
  • couper la poire en deux, l’épépiner et la râpergrossièrement à la râpe à rösti.
  • ajouter la crème fraîche et la moutarde, bienmélanger la préparation, saler et poivrer
  • tartiner la crème de poire sur les tranchesde pain et recouvrir de jambon cru
  • poivrer les Crostini et servir

(Recette de René Schudel)