La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrostini au jambon cru
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper la baguette en tranches en biais
- les faire revenir des deux côtés dans une poêleavec de l’huile d’olive chaude jusqu’à cequ’elles soient croustillantes
- frotter les tranches de pain avec la goussed’ail coupée en deux
- couper la poire en deux, l’épépiner et la râpergrossièrement à la râpe à rösti.
- ajouter la crème fraîche et la moutarde, bienmélanger la préparation, saler et poivrer
- tartiner la crème de poire sur les tranchesde pain et recouvrir de jambon cru
- poivrer les Crostini et servir
(Recette de René Schudel)