L'idéal c'est Lidl.
Crostini au tartare de saumon fumé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pains ciabatta Pain ciabatta
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Saumon fumé Saumon fumé
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
2 c-à-s c-à-s Huile Huile
Poivre noir Poivre noir
Sel Sel
1,5 Citrons verts Citron vert
200 g g Fromage frais Fromage frais

Crostini au tartare de saumon fumé

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(37)

Préparation

  • couper le pain en tranches d’1 cm d’épaisseur, lesfaire dorer au four préchauffé à 200 °C, puis laisser refroidir
  • couper la gousse d’ail en deux et la frotter surles tranches de pain
  • hacher finement le saumon
  • laver les oignons nouveaux, les égoutter et lestrancher en fines rondelles sans ôter la partie verte
  • mélanger dans un bol le saumon, l’oignon, la moutardeet l’huile
  • poivrer
  • presser la limette, la mélanger au fromage frais, puis saler et poivrer
  • garnir chaque tranche de pain de fromage frais et y répartir le saumon

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses115 g Glucides357 g Protéines105 g kcal2912 kJ12172