La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pains ciabatta Pain ciabatta | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
200 g g | Saumon fumé Saumon fumé | |
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | |
1 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | |
2 c-à-s c-à-s | Huile Huile | |
Poivre noir Poivre noir | ||
Sel Sel | ||
1,5 | Citrons verts Citron vert | |
200 g g | Fromage frais Fromage frais |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrostini au tartare de saumon fumé
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper le pain en tranches d’1 cm d’épaisseur, lesfaire dorer au four préchauffé à 200 °C, puis laisser refroidir
- couper la gousse d’ail en deux et la frotter surles tranches de pain
- hacher finement le saumon
- laver les oignons nouveaux, les égoutter et lestrancher en fines rondelles sans ôter la partie verte
- mélanger dans un bol le saumon, l’oignon, la moutardeet l’huile
- poivrer
- presser la limette, la mélanger au fromage frais, puis saler et poivrer
- garnir chaque tranche de pain de fromage frais et y répartir le saumon
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses115
g
Glucides357
g
Protéines105
g
kcal2912
kJ12172