
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Crostini au tartare de saumon fumé
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:15
min
(17)
Préparation
- couper le pain en tranches d’1 cm d’épaisseur, lesfaire dorer au four préchauffé à 200 °C, puis laisser refroidir
- couper la gousse d’ail en deux et la frotter surles tranches de pain
- hacher finement le saumon
- laver les oignons nouveaux, les égoutter et lestrancher en fines rondelles sans ôter la partie verte
- mélanger dans un bol le saumon, l’oignon, la moutardeet l’huile
- poivrer
- presser la limette, la mélanger au fromage frais, puis saler et poivrer
- garnir chaque tranche de pain de fromage frais et y répartir le saumon
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse115gHydrates de carbone357gProtéines105gkCal2912gKilojoule12172g