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Ingrédients
Baguettes Baguette | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 c-à-c c-à-c | Thym Thym | |
3 c-à-s c-à-s | Miel
Miel (/miel de forêt, liquide) | |
Fromage à pâte molle Fromage à pâte molle | ||
Sel Sel | ||
4 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique (bianco) | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
Poivre noir Poivre noir | ||
4 poignée poignée | Feuilles de salade
Feuille de salade (parées) |
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+ Create new shopping listCrostini gratinés au miel et au fromage avec salade verte
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Préparation
- découper la baguette en biseau en 12 tranches, les arroser d’huile d’olive et les faire griller au four préchauffé (200 °C chaleur tournante) pendant 3 minutes
- hacher finement le thym et le mélanger au miel
- découper le fromage en tranches et le déposer sur les tranches de pain
- badigeonner le fromage de la moitié du miel au thym et parsemer de quelques grains de gros sel de mer
- enfourner les crostini pour 3-4 minutes supplémentaires (200 °C), jusqu’à ce que le fromage commence à fondre
- émulsionner le reste du miel au thym avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et la moutarde, saler et poivrer
- arroser la salade de vinaigrette et la servir avec les crostini
(Recette de René Schudel)