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Crostini gratinés au miel et au fromage avec salade verte

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Ingrédients

Baguettes Baguette
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 c-à-c c-à-c Thym Thym
3 c-à-s c-à-s Miel Miel
(/miel de forêt, liquide)
Fromage à pâte molle Fromage à pâte molle
Sel Sel
4 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
(bianco)
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
Poivre noir Poivre noir
4 poignée poignée Feuilles de salade Feuille de salade
(parées)

Crostini gratinés au miel et au fromage avec salade verte

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30 min
(3)

Préparation

  • découper la baguette en biseau en 12 tranches, les arroser d’huile d’olive et les faire griller au four préchauffé (200 °C chaleur tournante) pendant 3 minutes
  • hacher finement le thym et le mélanger au miel
  • découper le fromage en tranches et le déposer sur les tranches de pain
  • badigeonner le fromage de la moitié du miel au thym et parsemer de quelques grains de gros sel de mer
  • enfourner les crostini pour 3-4 minutes supplémentaires (200 °C), jusqu’à ce que le fromage commence à fondre
  • émulsionner le reste du miel au thym avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et la moutarde, saler et poivrer
  • arroser la salade de vinaigrette et la servir avec les crostini

(Recette de René Schudel)