Crostini gratinés au miel et au fromage avec salade verte

Crostini gratinés au miel et au fromage avec salade verte
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    découper la baguette en biseau en 12 tranches, les arroser d’huile d’olive et les faire griller au four préchauffé (200 °C chaleur tournante) pendant 3 minutes

    hacher finement le thym et le mélanger au miel

    découper le fromage en tranches et le déposer sur les tranches de pain

    badigeonner le fromage de la moitié du miel au thym et parsemer de quelques grains de gros sel de mer

    enfourner les crostini pour 3-4 minutes supplémentaires (200 °C), jusqu’à ce que le fromage commence à fondre

    émulsionner le reste du miel au thym avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et la moutarde, saler et poivrer

    arroser la salade de vinaigrette et la servir avec les crostini

    (Recette de René Schudel)