La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 - 3 c-à-s c-à-s | Câpres Câpres | |
4 | Champignons
Champignon (grands) | |
3 c-à-s c-à-s | Cottage cheese Cottage cheese | |
1 c-à-c c-à-c | Ketchup Ketchup | |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
1 | Baguettes Baguette | |
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (coupée en deux) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrostini grillés au tartare de câpres
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- bien égoutter les câpres et les hacher finement
- nettoyer les champignons et les hacher menu
- mélanger les câpres, les champignons, le cottage cheese, le ketchup et la moutarde, saler et poivrer
- couper la baguette en tranches en biais, les frotter avec l’ail, les garnir de tartare aux câpres et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
- faire cuire au four préchauffé (180 °C, chaleur tournante) 5 minutes
Conseil:
- Servir les crostini grillés au tartare de câpres avec une salade.
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses4,1
g
Glucides84,9
g
Protéines20
g
kcal449
kJ1879