
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrostini grillés au tartare de câpres
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- bien égoutter les câpres et les hacher finement
- nettoyer les champignons et les hacher menu
- mélanger les câpres, les champignons, le cottage cheese, le ketchup et la moutarde, saler et poivrer
- couper la baguette en tranches en biais, les frotter avec l’ail, les garnir de tartare aux câpres et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
- faire cuire au four préchauffé (180 °C, chaleur tournante) 5 minutes
Conseil:
- Servir les crostini grillés au tartare de câpres avec une salade.
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse4,1
g
Hydrates de carbone84,9
g
Protéines20
g
kCal449
Kilojoule1879