L'idéal c'est Lidl.
Crostini grillés au tartare de câpres

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 - 3 c-à-s c-à-s Câpres Câpres
4 Champignons Champignon
(grands)
3 c-à-s c-à-s Cottage cheese Cottage cheese
1 c-à-c c-à-c Ketchup Ketchup
1 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 Baguettes Baguette
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
(coupée en deux)

Crostini grillés au tartare de câpres

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(2)

Préparation

  • bien égoutter les câpres et les hacher finement
  • nettoyer les champignons et les hacher menu
  • mélanger les câpres, les champignons, le cottage cheese, le ketchup et la moutarde, saler et poivrer
  • couper la baguette en tranches en biais, les frotter avec l’ail, les garnir de tartare aux câpres et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
  • faire cuire au four préchauffé (180 °C, chaleur tournante) 5 minutes

Conseil:

  • Servir les crostini grillés au tartare de câpres avec une salade.

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses4,1 g Glucides84,9 g Protéines20 g kcal449 kJ1879