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Crumble aux fruits rouges
Zero Foodwaste Kitchen

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Ingrédients

250 g g Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges
3 - 4 c-à-s c-à-s Sucre Sucre
2 c-à-c c-à-c Sucre vanillé Sucre vanillé
(ou de sucre vanilliné)
70 g g Farine Farine
1 pincées pincée Sel Sel
50 g g Beurre Beurre
(froid)

Crumble aux fruits rouges

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30 min
(8)

Préparation

Laver les fruits rouges, bien les égoutter et les répartir dans des petits moules.

Mélanger le sucre, le sucre vanillé, la farine et le sel.
Couper le beurre en petits dés et les ajouter au mélange précédent.
Travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
La répartir sur les fruits rouges et faire cuire env. 20minutes dans la partie supérieure du four préchauffé (180°C / chaleur tournante).

Conseil gourmand...

Il est tout à fait possible de congeler la pâte à crumble. Il suffit de la mettre dans un sac congélation et de l’utiliser ultérieurement sans la décongeler.
Accompagner le crumble de yogourt nature, crème fraîche, crème fouettée ou d’une boule de glace à la vanille.