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Ingrédients
700 g g | Mélange de fruits rouges
Mélange de fruits rouges (par ex. de chez Lidl, surgelé) | |
1 c-à-c c-à-c | Jus de citron Jus de citron | |
30 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
100 g g | Spéculoos Spéculoos | |
80 g g | Farine de blé Farine de blé | |
50 g g | Amandes
Amande entière (moulu) | |
7 g g | Sucre vanillé Sucre vanillé | |
200 g g | Beurre Beurre | |
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCrumble aux fruits rouges et aux spéculoos
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Préparation
- préchauffer le four à 180°C
- réduire les spéculoos en miettes fines à l’aide d’un mixeur
- ajouter la farine, la poudre d’amandes, un peu de sucre, le sucre vanillé, le sel et le beurre et pétrir doucement à la main pour réaliser la partie croquante du dessert
- dans le moule, mélanger les fruits avec le citron vert et le sucre restant
- recouvrir les fruits de la pâte aux biscuits et faire cuire à 180 degrés pendant env. 30 minutes
- laisser refroidir pendant env. 10 minutes
- à déguster avec de la glace à la vanille