L'idéal c'est Lidl.
Crumble aux fruits rouges et aux spéculoos

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Ingrédients

700 g g Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges
(par ex. de chez Lidl, surgelé)
1 c-à-c c-à-c Jus de citron Jus de citron
30 g g Sucre cristallisé Sucre cristallisé
100 g g Spéculoos Spéculoos
80 g g Farine de blé Farine de blé
50 g g Amandes Amande entière
(moulu)
7 g g Sucre vanillé Sucre vanillé
200 g g Beurre Beurre
Sel Sel

Crumble aux fruits rouges et aux spéculoos

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1:10 h
(8)

Préparation

  • préchauffer le four à 180°C
  • réduire les spéculoos en miettes fines à l’aide d’un mixeur
  • ajouter la farine, la poudre d’amandes, un peu de sucre, le sucre vanillé, le sel et le beurre et pétrir doucement à la main pour réaliser la partie croquante du dessert
  • dans le moule, mélanger les fruits avec le citron vert et le sucre restant
  • recouvrir les fruits de la pâte aux biscuits et faire cuire à 180 degrés pendant env. 30 minutes
  • laisser refroidir pendant env. 10 minutes
  • à déguster avec de la glace à la vanille