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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCuisses de poulet, salade de chou blanc et mayonnaise à la moutarde
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Préparation
- préchauffer le four à 180°C
- répartir les cuisses de poulet sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour env. 20 minutes
- découper le chou en quartiers et ôter les côtes
- éplucher l’oignon
- découper finement le chou et l’oignon et mettre le tout dans une jatte
- épépiner et découper finement la pomme
- ajouter le carvi moulu, le sucre, le sel, le vinaigre balsamique blanc et l’huile végétale au chou et à l’oignon, puis mélanger env. 5 min. jusqu’à ce que le chou soit tendre
- ajouter la pomme et mélanger pour obtenir une préparation homogène
- réserver
- dans un saladier, verser la mayonnaise, la moutarde forte, la moutarde à l’ancienne et le jus de pomme, puis saler et poivrer
- bien mélanger
- servir les cuisses de poulet avec la salade de chou blanc et la mayonnaise, garnir de persil