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Cuisses de poulet, salade de chou blanc et mayonnaise à la moutarde

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Ingrédients

5 Cuisse de poulet Cuisse de poulet
(par ex. les cuisses de poulet épicées Lidl)
1 Choux blancs Chou blanc
1 Pommes Pomme
1 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
1 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
(à l’ancienne)
1 Oignons Oignon
0,5 c-à-c c-à-c Carvi Carvi
(moulu)
1 c-à-c c-à-c Sucre cristallisé Sucre cristallisé
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
1 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc
1 c-à-s c-à-s Huile Huile
4 c-à-s c-à-s Mayonnaise Mayonnaise
20 ml ml Jus de pomme Jus de pomme
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Persil Persil
(pour la décoration)

Cuisses de poulet, salade de chou blanc et mayonnaise à la moutarde

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40 min
(6)

Préparation

  • préchauffer le four à 180°C
  • répartir les cuisses de poulet sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour env. 20 minutes
  • découper le chou en quartiers et ôter les côtes
  • éplucher l’oignon
  • découper finement le chou et l’oignon et mettre le tout dans une jatte
  • épépiner et découper finement la pomme
  • ajouter le carvi moulu, le sucre, le sel, le vinaigre balsamique blanc et l’huile végétale au chou et à l’oignon, puis mélanger env. 5 min. jusqu’à ce que le chou soit tendre
  • ajouter la pomme et mélanger pour obtenir une préparation homogène
  • réserver
  • dans un saladier, verser la mayonnaise, la moutarde forte, la moutarde à l’ancienne et le jus de pomme, puis saler et poivrer
  • bien mélanger
  • servir les cuisses de poulet avec la salade de chou blanc et la mayonnaise, garnir de persil