Cuisses de poulet, salade de chou blanc et mayonnaise à la moutarde

Cuisses de poulet, salade de chou blanc et mayonnaise à la moutarde
Niveau de difficultéfacile
Cuisson40 min

Préparation

    préchauffer le four à 180°C

    répartir les cuisses de poulet sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour env. 20 minutes

    découper le chou en quartiers et ôter les côtes

    éplucher l’oignon

    découper finement le chou et l’oignon et mettre le tout dans une jatte

    épépiner et découper finement la pomme

    ajouter le carvi moulu, le sucre, le sel, le vinaigre balsamique blanc et l’huile végétale au chou et à l’oignon, puis mélanger env. 5 min. jusqu’à ce que le chou soit tendre

    ajouter la pomme et mélanger pour obtenir une préparation homogène

    réserver

    dans un saladier, verser la mayonnaise, la moutarde forte, la moutarde à l’ancienne et le jus de pomme, puis saler et poivrer

    bien mélanger

    servir les cuisses de poulet avec la salade de chou blanc et la mayonnaise, garnir de persil