L'idéal c'est Lidl.
Cuissot de chevreuil avec sauce aux champignons et spätzli aux oeufs

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

20 g g Cèpes séchés Cèpe séché
2 Échalotes Échalote
1 paquets paquet Beurre Beurre
200 g g Champignons Champignon
2,5 dl dl Crème entière Crème entière
2 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
2 poignée poignée Raisins blancs Raisins blancs
(sans pépins)
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Ingrédients pour le cuissot de chevreuil

1 Cuissot de chevreuil Cuissot de chevreuil
((1 kg, p. ex. tende de tranche))
5 brins brin Thym Thym
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
(légèrement écrasées)
1 paquets paquet Spätzle aux 4 œufs Spätzle aux 4 œufs
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Cuissot de chevreuil avec sauce aux champignons et spätzli aux oeufs

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

0:50 min
(3)

Préparation

Préparation du cuissot de chevreuil:

  • préchauffer le four à 170°C (chaleur tournante)
  • saler et poivrer le cuissot
  • faire chauffer l’huile dans une poêle
  • lorsqu’elle est bien chaude, faire saisir la viande de chaque côté
  • déposer la viande sur une feuille d’aluminium pliée en deux, ajouter le thym et l’ail, puis l’enfourner sur le niveau du bas pendant env. 20 minutes
  • retirer la viande du four, l’envelopper entièrement dans du papier d’aluminium et laisser reposer 5 minutes

Préparation de la sauce aux champignons:

  • réhydrater les cèpes 15 minutes dans de l’eau tiède, puis les égoutter et conserver l’eau
  • peler les échalotes et les hacher finement
  • nettoyer les champignons de Paris et, selon leur taille, les couper en quatre ou en six
  • faire fondre le beurre dans une casserole et y faire suer les échalotes
  • ajouter les champignons de Paris et les faire cuire brièvement à l’étuvée
  • ajouter les cèpes et faire cuire le tout 1 à 2 minutes
  • saler et poivrer
  • déglacer avec l’eau des cèpes, ajouter la crème, réduire le feu et laisser mijoter env. 20 minutes, jusqu’à ce que la consistance soit crémeuse
  • juste avant de servir, faire chauffer dans la sauce les raisins coupés en deux
  • faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les spätzli
  • découper la viande en tranches et la servir accompagnée de

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse247gHydrates de carbone154gProtéines220gkCal3651gKilojoule14969g

Recettes similaires

Saltimbocca de cerf avec pommes de terre et choucroute à la crème

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Saltimbocca de cerf avec pommes de terre et choucroute à la crème
0:40 min
(7)
Poêlée d´automne aux spätzli

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poêlée d´automne aux spätzli
0:30 min
(10)
Spätzli à la choucroute

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Spätzli à la choucroute
0:25 min
(39)
Default Configuration
Bowl aux pois chiches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Bowl aux pois chiches
0:40 min
(3)
Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche
0:40 min
(0)
Risotto aux asperges vertes avec graines de tournesol caramélisées et Grana Padano

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Risotto aux asperges vertes avec graines de tournesol caramélisées et Grana Padano
0:35 min
(10)
Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge
0:30 min
(2)
Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots
0:30 min
(6)
Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen
0:35 min
(3)
Default Configuration
Nouilles transparentes estivales avec nectarine et leche de tigre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Nouilles transparentes estivales avec nectarine et leche de tigre
0:30 min
(4)
Poké Bowl avec saumon fumé, avocat et riz jasmin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poké Bowl avec saumon fumé, avocat et riz jasmin
0:20 min
(13)
Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four
0:35 min
(9)
Panzanella italienne à l’avocat, à la pêche et à la mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Panzanella italienne à l’avocat, à la pêche et à la mozzarella
0:25 min
(0)
Default Configuration
Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin
0:35 min
(7)
Default Configuration
Salade tessinoise de pâtes et saucisse avec fenouil et champignons grillés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Salade tessinoise de pâtes et saucisse avec fenouil et champignons grillés
0:30 min
(3)