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Ingrédients
Ingrédients
260 g g | Farine de blé Farine de blé | |
2 c-à-c c-à-c | Levure chimique Levure chimique | |
0,5 c-à-c c-à-c | Bicarbonate Bicarbonate | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
120 g g | Sucre Sucre | |
2 | Œufs
Œuf (de taille moyenne) | |
100 ml ml | Huile Huile | |
220 g g | Yogourt nature Yogourt nature |
Pour la garniture
100 g g | Beurre
Beurre (mou) | |
200 g g | Fromage frais
Fromage frais (fromage frais double crème) | |
50 g g | Sucre glace Sucre glace | |
50 g g | Framboises
Framboise (en purée) | |
Décorations en sucre pour gâteau
Décorations en sucre pour gâteau (Pâques en sucre) |
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+ Create new shopping listCupcakes de Pâques
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Préparation
- dans une jatte, mélanger la farine, la poudre à lever, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre
- dans une deuxième jatte, battre les oeufs, l’huile et le yogourt
- verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et mélanger brièvement mais énergiquement
- il est possible de compléter la pâte à convenance en y ajoutant par exemple des copeaux de chocolat, des raisins secs, des fruits rouges, de la cannelle ou de la vanille
- ensuite, verser la pâte dans des moules à muffins jusqu’à environ deux tiers de la hauteur et enfourner à 180 degrés pour env. 20 à 30 minutes
- laisser refroidir
- pour la garniture, mélanger le beurre, le sucre glace, le fromage frais et la purée de framboises, puis verser la préparation dans une poche à douille
- garnir les muffins refroidis de crème et placer un oeuf de Pâques en sucre au sommet