Cupcakes de Pâques

Cupcakes de Pâques
Niveau de difficultéfacile
Cuisson50 min

Préparation

    dans une jatte, mélanger la farine, la poudre à lever, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre

    dans une deuxième jatte, battre les oeufs, l’huile et le yogourt

    verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et mélanger brièvement mais énergiquement

    il est possible de compléter la pâte à convenance en y ajoutant par exemple des copeaux de chocolat, des raisins secs, des fruits rouges, de la cannelle ou de la vanille

    ensuite, verser la pâte dans des moules à muffins jusqu’à environ deux tiers de la hauteur et enfourner à 180 degrés pour env. 20 à 30 minutes

    laisser refroidir

    pour la garniture, mélanger le beurre, le sucre glace, le fromage frais et la purée de framboises, puis verser la préparation dans une poche à douille

    garnir les muffins refroidis de crème et placer un oeuf de Pâques en sucre au sommet