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Ingrédients
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+ Create new shopping listCurry asiatique de poisson
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Préparation
- éplucher l’ail et le gingembre
- laver le piment et l’épépiner
- extraire l’intérieur de la citronnelle
- placer le tout dans le bol mixeur du robot ménager Monsieur Cuisine, ajouter le zeste de limette, les cacahuètes et la coriandre, puis mixer pendant 25sec. à vitesse8
- sortir la préparation et y incorporer une c. à s. de sauce soja
- éplucher les carottes, parer les oignons nouveaux et découper le tout en morceaux grossiers
- les placer dans le bol mixeur et hacher pendant 10sec. à vitesse5
- ajouter l’huile et le mélange d’épices et de cacahuètes, et faire suer pendant 4min. à 100degrés, vitesse1
- placer le panier de cuisson par-dessus
- y verser le riz, le lait de coco, le bouillon et saler légèrement
- cuire pendant 25min. à 100 degrés, vitesse1
- pendant ce temps, laver le poisson, le sécher et le couper en gros dés
- arroser du reste de sauce soja et de 2c. à s. de jus de limette, puis placer le poisson dans l’ensemble cuisson vapeur profond
- ôter le couvercle du bol mixeur
- verser 150ml d’eau chaude sur le riz et installer le bac récupérateur de vapeur par-dessus
- placer l’ensemble cuisson vapeur par-dessus, puis le couvercle
- faire cuire le poisson à la vapeur en mode SF pendant 15min. à vitesse1
- mélanger le riz et le curry dans une jatte, assaisonner de sauce soja et éventuellement du jus de limette restant
- dresser le poisson par-dessus et décorer de feuilles de basilic thaï
(Monsieur Cuisine Recette)
Diète
Grosse35
g
Hydrates de carbone52
g
Protéines38
g
kCal703
Kilojoule2941