Curry de pois chiches à la noix de coco

Curry de pois chiches à la noix de coco
Niveau de difficultéfacile
Préparation15 min
Cuisson45 min

Préparation

  1. Dans le bol mixeur, hacher l’équivalent de 4branches de coriandre, les oignons, le gingembre, le piment et l’ail 6s/à vitesse5 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.

  2. Ajouter l'huile et faire suer 3min/à 120°C/à vitesse1 sans le gobelet doseur.

  3. Ajouter le sel, le poivre, le sucre, le cumin, la coriandre en poudre et le curry et faire revenir 1min/à 120°C/à vitesse1.

  4. Ajouter l’eau, le concentré de tomates et le lait de noix de coco. Au lieu du gobelet doseur, poser l’ensemble cuisson vapeur sur le couvercle du bol mixeur pour éviter les éclaboussures et cuire 20min/à 100°C/à vitesse1.

  5. Ajouter les pois chiches et les tomates cerise. Au lieu du gobelet doseur, poser l’ensemble cuisson vapeur sur le couvercle du bol mixeur pour éviter les éclaboussures et cuire 7min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1. Rectifier l’assaisonnement du curry de pois chiches à la noix de coco et servir avec la coriandre restante.

Valeurs nutritives

Calories (kcal)2559
Glucides (g)263
Protéines (g)74
Lipides (g)122