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Ingrédients
8 brins brin | Coriandre
Coriandre (effeuillée) | |
100 g g | Oignons
Oignon (rouges coupés en deux) | |
30 g g | Racines de gingembre
Racine de gingembre (frais taillé en fines rondelles) | |
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
0,5 | Piments forts
Piment fort (épépiné et haché) | |
30 g g | Huile Huile | |
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
0,5 c-à-c c-à-c | Poivre Poivre | |
20 g g | Sucre
Sucre (roux) | |
1 c-à-c c-à-c | Carvi
Carvi (en poudre) |
1 c-à-c c-à-c | Coriandre
Coriandre (en poudre) | |
0,5 c-à-c c-à-c | Cardamome moulue Cardamome moulue | |
2 c-à-c c-à-c | Curry Curry | |
50 g g | Eau Eau | |
120 g g | Concentré de tomates Concentré de tomates | |
400 g g | Lait de coco Lait de coco | |
1 boîtes boîte | Pois chiches
Pois chiches (grande (800 g) égouttés) | |
200 g g | Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux) |
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+ Create new shopping listCurry de pois chiches à la noix de coco
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Préparation
- Dans le bol mixeur, hacher l’équivalent de 4branches de coriandre, les oignons, le gingembre, le piment et l’ail 6s/à vitesse5 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter l'huile et faire suer 3min/à 120°C/à vitesse1 sans le gobelet doseur.
- Ajouter le sel, le poivre, le sucre, le cumin, la coriandre en poudre et le curry et faire revenir 1min/à 120°C/à vitesse1.
- Ajouter l’eau, le concentré de tomates et le lait de noix de coco. Au lieu du gobelet doseur, poser l’ensemble cuisson vapeur sur le couvercle du bol mixeur pour éviter les éclaboussures et cuire 20min/à 100°C/à vitesse1.
- Ajouter les pois chiches et les tomates cerise. Au lieu du gobelet doseur, poser l’ensemble cuisson vapeur sur le couvercle du bol mixeur pour éviter les éclaboussures et cuire 7min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1. Rectifier l’assaisonnement du curry de pois chiches à la noix de coco et servir avec la coriandre restante.
Diète
Grosse122
g
Hydrates de carbone263
g
Protéines74
g
kCal2559
Kilojoule10705