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Ingrédients
200 g g | Tofu Tofu | ||
1 c-à-s c-à-s | Curry Curry | ||
15 ml ml | Vin blanc Vin blanc | ||
0,5 cube cube | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | ||
1 | Piments forts Piment fort | ||
150 g g | Brocoli Brocoli | ||
300 ml ml | Lait de coco Lait de coco | ||
250 g g | Riz basmati Riz basmati | ||
1 | Poivrons Poivron | ||
0,5 | Oignons Oignon | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
Fécule de maïs Fécule de maïs | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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Create new shopping listCurry végan au lait de coco et au tofu
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Préparation
- découper le tofu et le poivron en dés
- hacher l’oignon
- découper le piment en rondelles
- découper les fleurettes du brocoli
- faire revenir l’oignon dans de l’huile d'olive et déglacer au vin blanc
- ensuite, ajouter le lait de coco, le bouillon et le curry en poudre
- saler et poivrer
- épaissir à convenance avec la Maïzena
- ajouter le poivron, le piment et le brocoli, porter brièvement à ébullition et réserver
- faire cuire le riz
- assaisonner le tofu et le faire revenir à la poêle
- ajouter le tofu au curry, réchauffer et servir avec le riz
Diète
Grosse9,1
g
Hydrates de carbone153
g
Protéines33,5
g
kCal818
Kilojoule3425