

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCurry végan au lait de coco et au tofu
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- découper le tofu et le poivron en dés
- hacher l’oignon
- découper le piment en rondelles
- découper les fleurettes du brocoli
- faire revenir l’oignon dans de l’huile d'olive et déglacer au vin blanc
- ensuite, ajouter le lait de coco, le bouillon et le curry en poudre
- saler et poivrer
- épaissir à convenance avec la Maïzena
- ajouter le poivron, le piment et le brocoli, porter brièvement à ébullition et réserver
- faire cuire le riz
- assaisonner le tofu et le faire revenir à la poêle
- ajouter le tofu au curry, réchauffer et servir avec le riz
Valeurs nutritives
Graisses9,1
g
Glucides153
g
Protéines33,5
g
kcal818
kJ3425