L'idéal c'est Lidl.
Curry végan au lait de coco et au tofu

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Tofu Tofu
1 c-à-s c-à-s Curry Curry
15 ml ml Vin blanc Vin blanc
0,5 cube cube Bouillon de légumes Bouillon de légumes
1 Piments forts Piment fort
150 g g Brocoli Brocoli
300 ml ml Lait de coco Lait de coco
250 g g Riz basmati Riz basmati
1 Poivrons Poivron
0,5 Oignons Oignon
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Fécule de maïs Fécule de maïs
Huile d'olive Huile d'olive

Curry végan au lait de coco et au tofu

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(23)

Préparation

  • découper le tofu et le poivron en dés
  • hacher l’oignon
  • découper le piment en rondelles
  • découper les fleurettes du brocoli
  • faire revenir l’oignon dans de l’huile d'olive et déglacer au vin blanc
  • ensuite, ajouter le lait de coco, le bouillon et le curry en poudre
  • saler et poivrer
  • épaissir à convenance avec la Maïzena
  • ajouter le poivron, le piment et le brocoli, porter brièvement à ébullition et réserver
  • faire cuire le riz
  • assaisonner le tofu et le faire revenir à la poêle
  • ajouter le tofu au curry, réchauffer et servir avec le riz

Diète

Grosse9,1 g Hydrates de carbone153 g Protéines33,5 g kCal818 Kilojoule3425