
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
60 g g | Sucre Sucre | ||
50 ml ml | Eau Eau | ||
13 g g | Café
Café (instantané) | ||
Lait Lait | |||
Glaçons Glaçon |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listDalgona café
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- verser le café avec le sucre et l’eau chaude dans un verre mesureur
- faire mousser pendant 2-3 minutes à l’aide d’un batteur électrique
- mettre 2-3 glaçons dans un verre et le remplir à ¾ avec du lait
- étaler la mousse de café par dessus
Astuce:
- ajouter des copeaux de chocolat selon les envies
Diète
Grosse1
g
Hydrates de carbone15
g
Protéines3
g
kCal82
Kilojoule354