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Daurade grillée au citron

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Ingrédients

1 Dorades Dorade
1,5 c-à-c c-à-c Poivre noir Poivre noir
1 c-à-s c-à-s Carvi Carvi
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1,5 bouquet bouquet Persil Persil
1,5 Citrons Citron
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel Sel

Daurade grillée au citron

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20 min
(7)

Préparation

  • broyer grossièrement au mortier le poivre et le cumin, ajouter l’huile d’olive et bien mélanger
  • rincer la daurade à l’eau froide et la sécher dans un torchon, la frictionner avec la marinade de poivre et la saupoudrer de sel
  • laver le persil, l’égoutter et en remplir le ventre de la daurade
  • couper le citron dans la longueur puis en tranches fines
  • éplucher la gousse d’ail et la débiter en lamelles
  • placer une partie des tranches de citron et de l’ail dans le ventre de la daurade
  • préchauffer une plaque en fonte ou un plat à barbecue sur le barbecue
  • placer la daurade sur le plat chaud, ajouter le reste de citron et verser un nouveau filet d’huile d’olive si nécessaire
  • faire cuire env. 4 minutes à feu moyen, retourner et laisser cuire 4 minutes supplémentaires

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse39 g Hydrates de carbone5 g Protéines77 g kCal681 Kilojoule2846