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Ingrédients
1 | Dorades Dorade | |
1,5 c-à-c c-à-c | Poivre noir Poivre noir | |
1 c-à-s c-à-s | Carvi Carvi | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1,5 bouquet bouquet | Persil Persil | |
1,5 | Citrons Citron | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
Sel Sel |
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+ Create new shopping listDaurade grillée au citron
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Préparation
- broyer grossièrement au mortier le poivre et le cumin, ajouter l’huile d’olive et bien mélanger
- rincer la daurade à l’eau froide et la sécher dans un torchon, la frictionner avec la marinade de poivre et la saupoudrer de sel
- laver le persil, l’égoutter et en remplir le ventre de la daurade
- couper le citron dans la longueur puis en tranches fines
- éplucher la gousse d’ail et la débiter en lamelles
- placer une partie des tranches de citron et de l’ail dans le ventre de la daurade
- préchauffer une plaque en fonte ou un plat à barbecue sur le barbecue
- placer la daurade sur le plat chaud, ajouter le reste de citron et verser un nouveau filet d’huile d’olive si nécessaire
- faire cuire env. 4 minutes à feu moyen, retourner et laisser cuire 4 minutes supplémentaires
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses39
g
Glucides5
g
Protéines77
g
kcal681
kJ2846