La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Délices
Délices (p. ex. les délices Findus au fromage) | |
200 g g | Betteraves rouges Betterave rouge | |
30 g g | Noix Noix | |
1 | Oignons Oignon | |
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |
2 c-à-s c-à-s | Huile de pépins de courges Huile de pépins de courges | |
1 c-à-c c-à-c | Miel Miel | |
200 g g | Rampon Rampon | |
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDélices au fromage et salade de rampon
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- découper les betteraves en moitiés puis en tranches fines
- peler l’oignon et le couper en fines lamelles
- hacher finement les noix et les faire torréfier dans une petite poêle
- sortir le tout de la poêle et réserver
- faire chauffer de l’huile végétale dans une poêle et y faire revenir les délices à feu moyen jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur brun-doré sur les deux faces
- réserver
- dans un saladier, mélanger le vinaigre balsamique, l’huile de graines de courge et le miel puis saler et poivrer
- ajouter le rampon, mélanger et dresser sur une assiette
- disposer également l’oignon, les délices, les noix et la betterave
- servir sans attendre