L'idéal c'est Lidl.
Délices au fromage et salade de rampon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Délices Délices
(p. ex. les délices Findus au fromage)
200 g g Betteraves rouges Betterave rouge
30 g g Noix Noix
1 Oignons Oignon
2 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
2 c-à-s c-à-s Huile de pépins de courges Huile de pépins de courges
1 c-à-c c-à-c Miel Miel
200 g g Rampon Rampon
Sel Sel

Délices au fromage et salade de rampon

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(0)

Préparation

  • découper les betteraves en moitiés puis en tranches fines
  • peler l’oignon et le couper en fines lamelles
  • hacher finement les noix et les faire torréfier dans une petite poêle
  • sortir le tout de la poêle et réserver
  • faire chauffer de l’huile végétale dans une poêle et y faire revenir les délices à feu moyen jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur brun-doré sur les deux faces
  • réserver
  • dans un saladier, mélanger le vinaigre balsamique, l’huile de graines de courge et le miel puis saler et poivrer
  • ajouter le rampon, mélanger et dresser sur une assiette
  • disposer également l’oignon, les délices, les noix et la betterave
  • servir sans attendre