Dessert aux framboises à la mode de Matilde

Dessert aux framboises à la mode de Matilde
Niveau de difficultéfacile
Cuisson15 min

Préparation

    faire chauffer les framboises dans une casserole et les réduire en purée

    ajouter du sucre glace et du sirop (selon les goûts)

    passer au chinois pour éliminer les pépins

    laisser refroidir un peu la préparation

    réduire en miettes les biscuits à la cuillère et les mélanger avec un peu de beurre pour une consistance plus ferme (remplacer éventuellement le beurre par du fromage frais)

    répartir les biscuits dans des coupelles

    lisser le mascarpone et le mixer avec la préparation aux framboises

    verser la crème mascarpone-framboises sur les fonds de biscuits à la cuillère

    pour la garniture, verser tous les ingrédients dans le mixeur et bien mixer

    Astuce:

    mettre les ingrédients liquides avant de mettre les glaçons répartir sur les coupelles et servir

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1154
Glucides (g)75.4
Protéines (g)11.7
Lipides (g)91.2