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Ingrédients
300 g g | Framboises
Framboise (surgelées) | |
80 g g | Sucre glace Sucre glace | |
2 - 3 c-à-s c-à-s | Sirop de framboise Sirop de framboise | |
250 g g | Mascarpone Mascarpone | |
200 g g | Crème fouettée Crème fouettée | |
150 g g | Biscuits à la cuillère Biscuit à la cuillère | |
150 g g | Beurre Beurre |
Garniture
200 ml ml | Crème Crème | |
250 g g | Framboises
Framboise (surgelées) | |
un peu un peu | Glaçons Glaçon | |
un peu un peu | Sucre glace Sucre glace |
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+ Create new shopping listDessert aux framboises à la mode de Matilde
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Préparation
- faire chauffer les framboises dans une casserole et les réduire en purée
- ajouter du sucre glace et du sirop (selon les goûts)
- passer au chinois pour éliminer les pépins
- laisser refroidir un peu la préparation
- réduire en miettes les biscuits à la cuillère et les mélanger avec un peu de beurre pour une consistance plus ferme (remplacer éventuellement le beurre par du fromage frais)
- répartir les biscuits dans des coupelles
- lisser le mascarpone et le mixer avec la préparation aux framboises
- verser la crème mascarpone-framboises sur les fonds de biscuits à la cuillère
- pour la garniture, verser tous les ingrédients dans le mixeur et bien mixer
Astuce:
- mettre les ingrédients liquides avant de mettre les glaçons répartir sur les coupelles et servir
Diète
Grosse91,2
g
Hydrates de carbone75,4
g
Protéines11,7
g
kCal1154
Kilojoule4829