L'idéal c'est Lidl.
Dorade au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Dorades Dorade
4 - 5 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
2 Citrons Citron
0,5 branches branche Persil Persil
bouquet bouquet Radis Radis
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Dorade au four

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(6)

Préparation

  • rincer l’ intérieur et l’extérieur du poisson et le sécherdans du papier absorbant
  • pratiquer deux ouvertures en biais de chaque côté dupoisson à l’aide d’un couteau bien aiguisé, saler et poivrer la chair et y insérer des tranches de citron, de l’ail et du persil
  • déposer les dorades et l’ail, le persil et le citron restants avec les radis sur une plaque de four, puis arroser le tout d’ huile d’olive
  • faire cuire à 220 °C (chaleur supérieure et inférieure) dans le tiers bas du four pendant 15 à 20 minutes

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses90 g Glucides10 g Protéines223 g kcal1747 kJ7302