
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDorade au four
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- rincer l’ intérieur et l’extérieur du poisson et le sécherdans du papier absorbant
- pratiquer deux ouvertures en biais de chaque côté dupoisson à l’aide d’un couteau bien aiguisé, saler et poivrer la chair et y insérer des tranches de citron, de l’ail et du persil
- déposer les dorades et l’ail, le persil et le citron restants avec les radis sur une plaque de four, puis arroser le tout d’ huile d’olive
- faire cuire à 220 °C (chaleur supérieure et inférieure) dans le tiers bas du four pendant 15 à 20 minutes
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse90
g
Hydrates de carbone10
g
Protéines223
g
kCal1747
Kilojoule7302