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Ingrédients
4 | Dorades Dorade | ||
4 - 5 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 | Citrons Citron | ||
0,5 branches branche | Persil Persil | ||
bouquet bouquet | Radis Radis | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
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Create new shopping listDorade au four
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Préparation
- rincer l’ intérieur et l’extérieur du poisson et le sécherdans du papier absorbant
- pratiquer deux ouvertures en biais de chaque côté dupoisson à l’aide d’un couteau bien aiguisé, saler et poivrer la chair et y insérer des tranches de citron, de l’ail et du persil
- déposer les dorades et l’ail, le persil et le citron restants avec les radis sur une plaque de four, puis arroser le tout d’ huile d’olive
- faire cuire à 220 °C (chaleur supérieure et inférieure) dans le tiers bas du four pendant 15 à 20 minutes
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse90
g
Hydrates de carbone10
g
Protéines223
g
kCal1747
Kilojoule7302