Émincé de cerf en croûte

Émincé de cerf en croûte
Niveau de difficultéfacile
Cuisson40 min

Préparation

    préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante.

    découper la pâte en 8rectangles et les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Piquer les rectangles de pâte plusieurs fois à la fourchette et les badigeonner d’œuf battu.

    enfourner pendant env. 15min., jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

    pendant ce temps, laver les champignons et, selon leur taille, les découper en quatre ou en six.

    faire revenir la viande par portion (env. 1min. par portion), assaisonner avec du sel et du poivre.

    faire suer les oignons dans l’huile chaude pendant env. 2min, ajouter les champignons, saupoudrer de paprika et faire revenir brièvement

    ajouter la farine, faire griller brièvement et déglacer au vin blanc.

    ajouter la crème entière et porter à ébullition, y ajouter le bouillon et la moutarde.

    laisser mijoter pendant env. 5min. à petit feu. Ajouter la viande et laisser chauffer.

    assaisonner avec du sel, du poivre et le persil.

    disposer l’émincé dans les rectangles de pâte.

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)829
Glucides (g)35
Protéines (g)41.5
Lipides (g)57.3