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Ingrédients
0,5 cube cube | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | |
10 g g | Concentré de tomates Concentré de tomates | |
20 ml ml | Vin rouge Vin rouge | |
180 g g | Tofu Tofu | |
250 g g | Pomme de terre
Pomme de terre (à chair ferme) | |
1 | Oignons Oignon | |
250 g g | Champignons Champignon | |
250 ml ml | Lait végétal de soja Lait végétal de soja | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol |
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+ Create new shopping listÉmincé végan au tofu avec rösti
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Préparation
Préparation de l’émincé:
- hacher l’oignon
- couper les champignons en deux puis en quartiers
- découper le tofu en dés
- faire revenir le concentré de tomates avec l’oignon haché et déglacer au vin rouge
- ajouter le lait de soja et le bouillon, lier à convenance avec la Maïzena
- saler et poivrer
- faire revenir le tofu et les champignons dans l’huile de tournesol, saler et poivrer
- ajouter le tofu et les champignons à la sauce
Préparation des rösti:
- cuire les pommes de terre 10minutes, les laisser refroidir, puis les éplucher et les râper, saler et poivrer
- faire chauffer de l’huile de tournesol dans une poêle
- déposer les pommes de terre râpées dans un cercle pour leur donner une forme ronde
- faire revenir les galettes cinq minutes de chaque côté
- lorsque les rösti sont bien dorés et que l’émincé de tofu est à bonne température, dresser les assiettes
Valeurs nutritives
Graisses24,9
g
Glucides43
g
Protéines28,1
g
kcal498
kJ2087