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Émincé végan au tofu avec rösti

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Ingrédients

0,5 cube cube Bouillon de légumes Bouillon de légumes
10 g g Concentré de tomates Concentré de tomates
20 ml ml Vin rouge Vin rouge
180 g g Tofu Tofu
250 g g Pomme de terre Pomme de terre
(à chair ferme)
1 Oignons Oignon
250 g g Champignons Champignon
250 ml ml Lait végétal de soja Lait végétal de soja
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Fécule de maïs Fécule de maïs
Huile de tournesol Huile de tournesol

Émincé végan au tofu avec rösti

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20 min
(17)

Préparation

Préparation de l’émincé:

  • hacher l’oignon
  • couper les champignons en deux puis en quartiers
  • découper le tofu en dés
  • faire revenir le concentré de tomates avec l’oignon haché et déglacer au vin rouge
  • ajouter le lait de soja et le bouillon, lier à convenance avec la Maïzena
  • saler et poivrer
  • faire revenir le tofu et les champignons dans l’huile de tournesol, saler et poivrer
  • ajouter le tofu et les champignons à la sauce

Préparation des rösti:

  • cuire les pommes de terre 10minutes, les laisser refroidir, puis les éplucher et les râper, saler et poivrer
  • faire chauffer de l’huile de tournesol dans une poêle
  • déposer les pommes de terre râpées dans un cercle pour leur donner une forme ronde
  • faire revenir les galettes cinq minutes de chaque côté
  • lorsque les rösti sont bien dorés et que l’émincé de tofu est à bonne température, dresser les assiettes

Diète

Grosse24,9 g Hydrates de carbone43 g Protéines28,1 g kCal498 Kilojoule2087