Émincé végan au tofu avec rösti

Émincé végan au tofu avec rösti
Niveau de difficultémoyen
Cuisson20 min

Préparation

    Préparation de l’émincé:

    hacher l’oignon

    couper les champignons en deux puis en quartiers

    découper le tofu en dés

    faire revenir le concentré de tomates avec l’oignon haché et déglacer au vin rouge

    ajouter le lait de soja et le bouillon, lier à convenance avec la Maïzena

    saler et poivrer

    faire revenir le tofu et les champignons dans l’huile de tournesol, saler et poivrer

    ajouter le tofu et les champignons à la sauce

    Préparation des rösti:

    cuire les pommes de terre 10minutes, les laisser refroidir, puis les éplucher et les râper, saler et poivrer

    faire chauffer de l’huile de tournesol dans une poêle

    déposer les pommes de terre râpées dans un cercle pour leur donner une forme ronde

    faire revenir les galettes cinq minutes de chaque côté

    lorsque les rösti sont bien dorés et que l’émincé de tofu est à bonne température, dresser les assiettes

Valeurs nutritives

Calories (kcal)498
Glucides (g)43
Protéines (g)28.1
Lipides (g)24.9