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Ingrédients
2 | Entrecôte Entrecôte | |
20 bouteilles bouteille | Parmesan Parmesan | |
4 | Tomates cerises Tomate cerise | |
1 poignée poignée | Roquette Roquette | |
Olives Olive | ||
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Fleur de Sel Fleur de Sel |
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+ Create new shopping listEntrecôte à la roquette et au parmesan
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Préparation
- saler et poivrer les entrecôtes
- dans une poêle bien chaude / une poêle en fonte, faire revenir les entrecôtes dans de l’huile d'olive jusqu’au point de cuisson désiré
- découper les tomates cerises en quartiers
- laver la roquette
- réaliser des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe
Dressage:
- découper la viande en morceaux et la dresser en éventail sur l’assiette
- décorer avec la roquette, les copeaux de parmesan et les tomates cerises
- arroser l’entrecôte d’un filet d’huile d’olive et terminer par un peu de fleur de sel
Valeurs nutritives
Graisses25,2
g
Glucides2
g
Protéines45,6
g
kcal415
kJ1739