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Entrecôte à la roquette et au parmesan

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Ingrédients

2 Entrecôte Entrecôte
20 bouteilles bouteille Parmesan Parmesan
4 Tomates cerises Tomate cerise
1 poignée poignée Roquette Roquette
Olives Olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Fleur de Sel Fleur de Sel

Entrecôte à la roquette et au parmesan

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25 min
(12)

Préparation

  • saler et poivrer les entrecôtes
  • dans une poêle bien chaude / une poêle en fonte, faire revenir les entrecôtes dans de l’huile d'olive jusqu’au point de cuisson désiré
  • découper les tomates cerises en quartiers
  • laver la roquette
  • réaliser des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe

Dressage:

  • découper la viande en morceaux et la dresser en éventail sur l’assiette
  • décorer avec la roquette, les copeaux de parmesan et les tomates cerises
  • arroser l’entrecôte d’un filet d’huile d’olive et terminer par un peu de fleur de sel

Valeurs nutritives

Graisses25,2 g Glucides2 g Protéines45,6 g kcal415 kJ1739