
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Entrecôte Entrecôte | ||
2 | Patates douces Patate douce | ||
40 ml ml | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Citrons verts
Citron vert (zeste et jus) | |||
un peu un peu | Persil
Persil (haché finement) | ||
Sel Sel |
Entrecôte de boeuf et patates douces au barbecue
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:25
min
(6)
Préparation
- découper les patates douces en tranches de 5 mm d’épaisseur et les enduire d’huile d’olive
- pour la marinade, mélanger le zeste et le jus du citron vert avec le persil haché finement et l’huile d’olive. Saler
- déposer les tranches de patates douces sur le barbecue préchauffé (150-170 degrés) et faire griller 5-7 minutes de chaque côté
- ensuite, passer les patates douces dans la marinade et servir chaud
- faire griller les entrecôtes de boeuf env. 8-10 minutes
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse160gHydrates de carbone280gProtéines208gkCal2563gKilojoule10508g