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Ingrédients
4 | Entrecôte Entrecôte | |
2 | Patates douces Patate douce | |
40 ml ml | Huile d'olive Huile d'olive | |
Citrons verts
Citron vert (zeste et jus) | ||
un peu un peu | Persil
Persil (haché finement) | |
Sel Sel |
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+ Create new shopping listEntrecôte de boeuf et patates douces au barbecue
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Préparation
- découper les patates douces en tranches de 5 mm d’épaisseur et les enduire d’huile d’olive
- pour la marinade, mélanger le zeste et le jus du citron vert avec le persil haché finement et l’huile d’olive. Saler
- déposer les tranches de patates douces sur le barbecue préchauffé (150-170 degrés) et faire griller 5-7 minutes de chaque côté
- ensuite, passer les patates douces dans la marinade et servir chaud
- faire griller les entrecôtes de boeuf env. 8-10 minutes
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse160
g
Hydrates de carbone280
g
Protéines208
g
kCal2563
Kilojoule10508