L'idéal c'est Lidl.
Entrecôte de boeuf et patates douces au barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Entrecôte Entrecôte
2 Patates douces Patate douce
40 ml ml Huile d'olive Huile d'olive
Citrons verts Citron vert
(zeste et jus)
un peu un peu Persil Persil
(haché finement)
Sel Sel

Entrecôte de boeuf et patates douces au barbecue

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(6)

Préparation

  • découper les patates douces en tranches de 5 mm d’épaisseur et les enduire d’huile d’olive
  • pour la marinade, mélanger le zeste et le jus du citron vert avec le persil haché finement et l’huile d’olive. Saler
  • déposer les tranches de patates douces sur le barbecue préchauffé (150-170 degrés) et faire griller 5-7 minutes de chaque côté
  • ensuite, passer les patates douces dans la marinade et servir chaud
  • faire griller les entrecôtes de boeuf env. 8-10 minutes

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses160 g Glucides280 g Protéines208 g kcal2563 kJ10508