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Entrecôte et salade de tomates fraîches à la mozzarella et aux olives

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Ingrédients

Viande

2 Entrecôte Entrecôte
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Huile d'olive Huile d'olive

Salade

2 Concombres snack Concombres snack
6 Olives noires Olives noires
1 Radis Radis
1 paquets paquet Mozzarella Mozzarella
1 poignée poignée Tomates cerises Tomate cerise
2 c-à-c c-à-c Vinaigre Vinaigre
4 c-à-c c-à-c Huile d'olive Huile d'olive
1 brins brin Persil Persil

Entrecôte et salade de tomates fraîches à la mozzarella et aux olives

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25 min
(6)

Préparation

Viande:

  • saler et poivrer les entrecôtes
  • dans une poêle bien chaude / une poêle en fonte, faire revenir les entrecôtes dans de l’huile d'olive jusqu’au point de cuisson désiré

Salade:

  • couper les tomates cerises en moitiés
  • découper le radis en tranches fines
  • découper les concombres snack en rondelles
  • laisser les boules de mozzarella et les olives entières
  • mettre tous les ingrédients dans une jatte
  • ajouter de l’huile et du vinaigre, saler et poivrer

Dressage:

  • hacher le persil
  • découper la viande en morceaux et la dresser en éventail sur l’assiette
  • dresser la salade dans l’assiette
  • décorer l’assiette de persil haché
  • selon les préférences, poivrer de nouveau la viande

Conseil:

  • Après la cuisson, réserver la viande pendant 1-2 minutes afin que le jus ne s’écoule pas pendant la découpe

Valeurs nutritives

Graisses48,4 g Glucides6,73 g Protéines54 g kcal672 kJ2816