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Ingrédients
Viande
2 | Entrecôte Entrecôte | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Salade
2 | Concombres snack Concombres snack | |
6 | Olives noires Olives noires | |
1 | Radis Radis | |
1 paquets paquet | Mozzarella Mozzarella | |
1 poignée poignée | Tomates cerises Tomate cerise | |
2 c-à-c c-à-c | Vinaigre Vinaigre | |
4 c-à-c c-à-c | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 brins brin | Persil Persil |
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+ Create new shopping listEntrecôte et salade de tomates fraîches à la mozzarella et aux olives
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Préparation
Viande:
- saler et poivrer les entrecôtes
- dans une poêle bien chaude / une poêle en fonte, faire revenir les entrecôtes dans de l’huile d'olive jusqu’au point de cuisson désiré
Salade:
- couper les tomates cerises en moitiés
- découper le radis en tranches fines
- découper les concombres snack en rondelles
- laisser les boules de mozzarella et les olives entières
- mettre tous les ingrédients dans une jatte
- ajouter de l’huile et du vinaigre, saler et poivrer
Dressage:
- hacher le persil
- découper la viande en morceaux et la dresser en éventail sur l’assiette
- dresser la salade dans l’assiette
- décorer l’assiette de persil haché
- selon les préférences, poivrer de nouveau la viande
Conseil:
- Après la cuisson, réserver la viande pendant 1-2 minutes afin que le jus ne s’écoule pas pendant la découpe
Diète
Grosse48,4
g
Hydrates de carbone6,73
g
Protéines54
g
kCal672
Kilojoule2816