Entrecôte et salade de tomates fraîches à la mozzarella et aux olives

Entrecôte et salade de tomates fraîches à la mozzarella et aux olives
Niveau de difficultémoyen
Cuisson25 min

Préparation

    Viande:

    saler et poivrer les entrecôtes

    dans une poêle bien chaude / une poêle en fonte, faire revenir les entrecôtes dans de l’huile d'olive jusqu’au point de cuisson désiré

    Salade:

    couper les tomates cerises en moitiés

    découper le radis en tranches fines

    découper les concombres snack en rondelles

    laisser les boules de mozzarella et les olives entières

    mettre tous les ingrédients dans une jatte

    ajouter de l’huile et du vinaigre, saler et poivrer

    Dressage:

    hacher le persil

    découper la viande en morceaux et la dresser en éventail sur l’assiette

    dresser la salade dans l’assiette

    décorer l’assiette de persil haché

    selon les préférences, poivrer de nouveau la viande

    Conseil:

    Après la cuisson, réserver la viande pendant 1-2 minutes afin que le jus ne s’écoule pas pendant la découpe

Valeurs nutritives

Calories (kcal)672
Glucides (g)6.73
Protéines (g)54
Lipides (g)48.4