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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEntrecôte et salade de tomates fraîches à la mozzarella et aux olives
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Préparation
Viande:
- saler et poivrer les entrecôtes
- dans une poêle bien chaude / une poêle en fonte, faire revenir les entrecôtes dans de l’huile d'olive jusqu’au point de cuisson désiré
Salade:
- couper les tomates cerises en moitiés
- découper le radis en tranches fines
- découper les concombres snack en rondelles
- laisser les boules de mozzarella et les olives entières
- mettre tous les ingrédients dans une jatte
- ajouter de l’huile et du vinaigre, saler et poivrer
Dressage:
- hacher le persil
- découper la viande en morceaux et la dresser en éventail sur l’assiette
- dresser la salade dans l’assiette
- décorer l’assiette de persil haché
- selon les préférences, poivrer de nouveau la viande
Conseil:
- Après la cuisson, réserver la viande pendant 1-2 minutes afin que le jus ne s’écoule pas pendant la découpe
Valeurs nutritives
Graisses48,4
g
Glucides6,73
g
Protéines54
g
kcal672
kJ2816