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Escalope de tofu végane avec roquette et sauce au curry
Veganuary

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Ingrédients

250 g g Tofu Tofu
1 bouquet bouquet Roquette Roquette
20 ml ml Vin blanc Vin blanc
0,5 c-à-c c-à-c Curry Curry
240 ml ml Lait de coco Lait de coco
120 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
150 g g Riz long Riz long
75 g g Chapelure Chapelure
30 ml ml Lait végétal de soja Lait végétal de soja
0,5 Oignons Oignon
0,5 Tomates Tomate
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Fécule de maïs Fécule de maïs
Huile de tournesol Huile de tournesol
Huile d'olive Huile d'olive

Escalope de tofu végane avec roquette et sauce au curry

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30 min
(18)

Préparation

  • découper le tofu en quartiers et bien le sécher
  • saler et poivrer, puis plonger le tofu dans le lait de soja
  • rouler dans la chapelure et faire griller dans de l’huile de tournesol

Sauce au curry:

  • faire revenir l’oignon haché dans de l’huile d’olive
  • déglacer au vin blanc
  • ajouter le lait de coco et le bouillon de légumes
  • saler et poivrer
  • épaissir à convenance avec la Maïzena
  • faire cuire le riz
  • laver la roquette
  • dresser dans une assiette creuse

Valeurs nutritives

Graisses28,7 g Glucides104 g Protéines32,3 g kcal799 kJ3342