La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEscalope de tofu végane avec roquette et sauce au curry
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- découper le tofu en quartiers et bien le sécher
- saler et poivrer, puis plonger le tofu dans le lait de soja
- rouler dans la chapelure et faire griller dans de l’huile de tournesol
Sauce au curry:
- faire revenir l’oignon haché dans de l’huile d’olive
- déglacer au vin blanc
- ajouter le lait de coco et le bouillon de légumes
- saler et poivrer
- épaissir à convenance avec la Maïzena
- faire cuire le riz
- laver la roquette
- dresser dans une assiette creuse
Valeurs nutritives
Graisses28,7
g
Glucides104
g
Protéines32,3
g
kcal799
kJ3342