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Ingrédients
250 g g | Tofu Tofu | ||
1 bouquet bouquet | Roquette Roquette | ||
20 ml ml | Vin blanc Vin blanc | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Curry Curry | ||
240 ml ml | Lait de coco Lait de coco | ||
120 ml ml | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | ||
150 g g | Riz long Riz long | ||
75 g g | Chapelure Chapelure | ||
30 ml ml | Lait végétal de soja Lait végétal de soja | ||
0,5 | Oignons Oignon | ||
0,5 | Tomates Tomate | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
Fécule de maïs Fécule de maïs | |||
Huile de tournesol Huile de tournesol | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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Create new shopping listEscalope de tofu végane avec roquette et sauce au curry
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Préparation
- découper le tofu en quartiers et bien le sécher
- saler et poivrer, puis plonger le tofu dans le lait de soja
- rouler dans la chapelure et faire griller dans de l’huile de tournesol
Sauce au curry:
- faire revenir l’oignon haché dans de l’huile d’olive
- déglacer au vin blanc
- ajouter le lait de coco et le bouillon de légumes
- saler et poivrer
- épaissir à convenance avec la Maïzena
- faire cuire le riz
- laver la roquette
- dresser dans une assiette creuse
Diète
Grosse28,7
g
Hydrates de carbone104
g
Protéines32,3
g
kCal799
Kilojoule3342