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Escalope de veau sur lit de chou-rave

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Ingrédients

2 Chou-rave Chou-rave
1 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
2 dl dl Crème Crème
50 g g Parmesan Parmesan
(râpé)
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
0,5 Citrons Citron
(un peu de jus & de zeste)
1 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
2 Escalopes de veau Escalope de veau
(Bonvalle)

Escalope de veau sur lit de chou-rave

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15 min
(25)

Préparation

  • éplucher les choux-raves, les couper en deux puis en fines lamelles
  • faire fondre le beurre dans une poêle et y faire suer les choux-raves env. 2minutes
  • ajouter la crème, saler et poivrer et porter brièvement à ébullition
  • retirer du feu, incorporer le fromage et remettre sur le feu
  • laisser mijoter à feu moyen env. 6-8minutes
  • assaisonner avec le jus et le zeste de citron
  • faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les escalopes des deux côtés env. 3minutes
  • sortir la viande de la poêle, la saler légèrement et la servir sur un lit de choux-raves

(Recette de René Schudel)