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Ingrédients
2 | Chou-rave Chou-rave | |
1 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre | |
2 dl dl | Crème Crème | |
50 g g | Parmesan
Parmesan (râpé) | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
0,5 | Citrons
Citron (un peu de jus & de zeste) | |
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
2 | Escalopes de veau
Escalope de veau (Bonvalle) |
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+ Create new shopping listEscalope de veau sur lit de chou-rave
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Préparation
- éplucher les choux-raves, les couper en deux puis en fines lamelles
- faire fondre le beurre dans une poêle et y faire suer les choux-raves env. 2minutes
- ajouter la crème, saler et poivrer et porter brièvement à ébullition
- retirer du feu, incorporer le fromage et remettre sur le feu
- laisser mijoter à feu moyen env. 6-8minutes
- assaisonner avec le jus et le zeste de citron
- faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les escalopes des deux côtés env. 3minutes
- sortir la viande de la poêle, la saler légèrement et la servir sur un lit de choux-raves
(Recette de René Schudel)