L'idéal c'est Lidl.
Escalopes aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 c-à-s c-à-s Amande effilées Amande effilée
2 c-à-s c-à-s Noisettes Noisette
0,25 bouquet bouquet Persil Persil
3 c-à-s c-à-s Chapelure Chapelure
50 g g Farine de blé Farine de blé
1 Œufs Œuf
2 Escalopes de veau Escalope de veau
(100 g/pièce)
Huile de tournesol Huile de tournesol
2 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
0,5 Citrons Citron
(pour la décoration)

Escalopes aux noix

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

0:25 min
(2)

Préparation

  • hacher menu les amandes et les noisettes
  • hacher finement le persil et mélanger aux noix et à la chapelure
  • verser de la farine sur une assiette, battre les oeufs dans une coupelle plate
  • répandre le mélange aux noix sur une grande assiette plate
  • aplatir les escalopes jusqu’à ce qu’elles fassent 1/2 cm d’épaisseur environ
  • les retourner dans la farine, enlever l’excédent de farine
  • tremper dans l’oeuf, égoutter rapidement et retourner à la fin dans le mélange aux noix
  • faire revenir les escalopes l’une après l’autre dans une large poêle à fond épais à feu moyen dans suffisamment d’huile de tournesol
  • retourner après 2 minutes environ et ajouter 1 c. à s. de beurre
  • secouer la poêle délicatement et recouvrer l’escalope de beurre fondu jusqu’à ce que l’escalope prenne une belle couleur dorée
  • enlever l’excédent de matière grasse avec du papier ménage
  • essuyer la poêle et faire revenir la seconde escalope dans de l’huile et du beurre frais

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse81gHydrates de carbone79gProtéines46gkCal1173gKilojoule4809g

Recettes similaires

Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots
0:30 min
(6)
Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen
0:35 min
(3)
Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four
0:35 min
(9)
Pita avec poulet croustillant, salade grecque et tzatziki

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pita avec poulet croustillant, salade grecque et tzatziki
0:35 min
(3)
Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin
0:35 min
(8)
Salade tessinoise de pâtes et saucisse avec fenouil et champignons grillés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Salade tessinoise de pâtes et saucisse avec fenouil et champignons grillés
0:30 min
(3)
Filet de porc avec purée de patates douces et salade tiède d’épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de porc avec purée de patates douces et salade tiède d’épinards
0:30 min
(6)
Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche
0:40 min
(0)
Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge
0:30 min
(2)
Blancs de poularde de mais au pesto de carottes avec nouilles au carpaccio de persil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Blancs de poularde de mais au pesto de carottes avec nouilles au carpaccio de persil
0:50 min
(0)
Filet de Porc sur lit de curry-coco-poireau

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de Porc sur lit de curry-coco-poireau
0:45 min
(7)
Pennoni all’amatriciana

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(4)
Feuilletés de filet d’agneau au jambon cru sur leur lit d’épinards en branches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Feuilletés de filet d’agneau au jambon cru sur leur lit d’épinards en branches
0:45 min
(4)
Goulash de cou de porc

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Goulash de cou de porc
1:15 h
(10)
Rôti de viande hachée farci à la mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Rôti de viande hachée farci à la mozzarella
1:00 h
(13)