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Escargots de pâte feuilletée

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Ingrédients

100 g g Viande de bœuf séchée Viande de bœuf séchée
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
(mitsamt Grün in feine Ringe geschnitten)
0,5 pots pot Crème fraîche Crème fraîche
1 Poires Poire
(reif, gross)
1 Œufs Œuf
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
(Belbake)

Escargots de pâte feuilletée

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60 min
(17)

Préparation

  • couper la viande séchée en fines lamelles et les mélanger avec la crème fraîche et l'oignon
  • râper les poires au-dessus du mélange de crème
  • battre l'œuf et l'incorporer au mélange
  • saler et poivrer
  • étaler la crème ainsi obtenue sur la pâte feuilletée déroulée en laissant une marge d'env. 2 cm sur le côté le plus long rouler la pâte fermement depuis le côté le plus long vers la marge et réserver le tout au congélateur
  • couper le rouleau en tranches une fois qu'il a congelé, puis les faire cuire env. 15 à 20minutes au four préchauffé (190 °C)

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses123 g Glucides130 g Protéines64 g kcal1891 kJ7904