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Ingrédients
100 g g | Viande de bœuf séchée Viande de bœuf séchée | |
1 | Oignons nouveaux
Oignon nouveau (mitsamt Grün in feine Ringe geschnitten) | |
0,5 pots pot | Crème fraîche Crème fraîche | |
1 | Poires
Poire (reif, gross) | |
1 | Œufs Œuf | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée (Belbake) |
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+ Create new shopping listEscargots de pâte feuilletée
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Préparation
- couper la viande séchée en fines lamelles et les mélanger avec la crème fraîche et l'oignon
- râper les poires au-dessus du mélange de crème
- battre l'œuf et l'incorporer au mélange
- saler et poivrer
- étaler la crème ainsi obtenue sur la pâte feuilletée déroulée en laissant une marge d'env. 2 cm sur le côté le plus long rouler la pâte fermement depuis le côté le plus long vers la marge et réserver le tout au congélateur
- couper le rouleau en tranches une fois qu'il a congelé, puis les faire cuire env. 15 à 20minutes au four préchauffé (190 °C)
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse123
g
Hydrates de carbone130
g
Protéines64
g
kCal1891
Kilojoule7904