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Ingrédients
1 paquets paquet | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
100 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
100 g g | Jambon
Jambon (Maestade) | ||
50 g g | Beurre Beurre | ||
2 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | ||
1 c-à-s c-à-s | Graines de pavot Graines de pavot |
Escargots de pizza au jambon cru
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0:45
min
(8)
Préparation
- préchauffer le four à 220 °C
- dérouler la pâte à pizza et la badigeonner avec du fromage frais, saler et poivrer
- garnir de jambon cru et enrouler la pâte fermement par le côté le plus long
- fermer les extrémités et déposer sur la «couture»
- découper le rouleau en 14 morceaux et les déposer dans un moule à manqué rond et graissé
- faire fondre le beurre, y ajouter le pavot et la moutarde, bien mélanger, puis verser sur les escargots
- faire cuire au four préchauffé pendant env. 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
Astuce:
- parsemer le fromage frais de fines herbes
- faire cuire les escargots dans un moule à muffin bien graissé
- pour la travailler, la pâte doit être aussi froide que possible
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse96gHydrates de carbone301gProtéines88gkCal2446gKilojoule10028g