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Escargots de pizza au jambon cru

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Ingrédients

1 paquets paquet Pâtes à pizza Pâte à pizza
100 g g Fromage frais Fromage frais
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
100 g g Jambon Jambon
(Maestade)
50 g g Beurre Beurre
2 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
1 c-à-s c-à-s Graines de pavot Graines de pavot

Escargots de pizza au jambon cru

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45 min
(12)

Préparation

  • préchauffer le four à 220 °C
  • dérouler la pâte à pizza et la badigeonner avec du fromage frais, saler et poivrer
  • garnir de jambon cru et enrouler la pâte fermement par le côté le plus long
  • fermer les extrémités et déposer sur la «couture»
  • découper le rouleau en 14 morceaux et les déposer dans un moule à manqué rond et graissé
  • faire fondre le beurre, y ajouter le pavot et la moutarde, bien mélanger, puis verser sur les escargots
  • faire cuire au four préchauffé pendant env. 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés

Astuce:

  • parsemer le fromage frais de fines herbes
  • faire cuire les escargots dans un moule à muffin bien graissé
  • pour la travailler, la pâte doit être aussi froide que possible

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses96 g Glucides301 g Protéines88 g kcal2446 kJ10028