Escargots de pizza au jambon cru

Escargots de pizza au jambon cru
Niveau de difficultémoyen
Cuisson45 min

Préparation

    préchauffer le four à 220 °C

    dérouler la pâte à pizza et la badigeonner avec du fromage frais, saler et poivrer

    garnir de jambon cru et enrouler la pâte fermement par le côté le plus long

    fermer les extrémités et déposer sur la «couture»

    découper le rouleau en 14 morceaux et les déposer dans un moule à manqué rond et graissé

    faire fondre le beurre, y ajouter le pavot et la moutarde, bien mélanger, puis verser sur les escargots

    faire cuire au four préchauffé pendant env. 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés

    Astuce:

    parsemer le fromage frais de fines herbes

    faire cuire les escargots dans un moule à muffin bien graissé

    pour la travailler, la pâte doit être aussi froide que possible

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)2446
Glucides (g)301
Protéines (g)88
Lipides (g)96