
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 | Abricots Abricot | |
200 g g | Framboises Framboise | |
1 dl dl | Jus d'orange Jus d'orange | |
2 dl dl | Crème fouettée Crème fouettée | |
2 c-à-s c-à-s | Sucre glace Sucre glace | |
Amaretto
Amaretto (pour flamber) | ||
2 c-à-c c-à-c | Sucre cristallisé Sucre cristallisé |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Abricots flambés, coulis aux framboises et crème fouettée
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- laver les abricots, les couper en deux, retirer le noyau et les faire chauffer dans une poêle avec le sucre, flamber avec l’Amaretto et réserver dans des coupelles
- dans une casserole, faire chauffer les framboises avec le jus d´orange
- ajouter le sucre glace et réduire en purée
- verser le coulis aux framboises sur les abricots
- fouetter la crème et la servir avec les fruits
- décorer avec des bandes de pâte feuilletée (voir recette 1)
Diète
Grosse10,8
g
Hydrates de carbone19,2
g
Protéines2
g
kCal185
Kilojoule774