L'idéal c'est Lidl.
Family Food Fight: Flambierte Aprikosenhälften mit Himbeersauce und Schlagrahm

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Abricots Abricot
200 g g Framboises Framboise
1 dl dl Jus d'orange Jus d'orange
2 dl dl Crème fouettée Crème fouettée
2 c-à-s c-à-s Sucre glace Sucre glace
Amaretto Amaretto
(pour flamber)
2 c-à-c c-à-c Sucre cristallisé Sucre cristallisé

Family Food Fight: Abricots flambés, coulis aux framboises et crème fouettée

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

45 min
(2)

Préparation

  • laver les abricots, les couper en deux, retirer le noyau et les faire chauffer dans une poêle avec le sucre, flamber avec l’Amaretto et réserver dans des coupelles
  • dans une casserole, faire chauffer les framboises avec le jus d´orange
  • ajouter le sucre glace et réduire en purée
  • verser le coulis aux framboises sur les abricots
  • fouetter la crème et la servir avec les fruits
  • décorer avec des bandes de pâte feuilletée (voir recette 1)

Valeurs nutritives

Graisses10,8 g Glucides19,2 g Protéines2 g kcal185 kJ774