
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Assiette de morgh chalau
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- faire revenir les oignons dans de l’huile et saisir les cuisses de poulet
- ajouter les tomates passées puis 1-2 verres d’eau
- assaisonner avec le curcuma, le garam masala, du sel et du poivre, puis ajouter le yogourt et laisser mijoter pendant 10 minutes
- tailler les pommes de terre en dés et les ajouter à la fin de la cuisson
- laisser gonfler le riz cru dans de l’eau tiède pendant 10 minutes
- porter de l’eau à ébullition, saler légèrement
- verser le riz dans l’eau bouillante et laisser cuire pendant 10 minutes
- jeter l’eau restante
- assaisonner le riz avec de la nigelle et cuire à la vapeur pendant 30minutes au four à 200 °C
Diète
Grosse22,6
g
Hydrates de carbone78,9
g
Protéines55,8
g
kCal736
Kilojoule3084