L'idéal c'est Lidl.
Family Food Fight: Assortiment de bruschetta sur biscottes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

La garniture à la tomate:

4 Tomates Tomate
1 Oignons Oignon
Basilic Basilic
Sel Sel
Origan Origan
Huile d'olive Huile d'olive

La garniture olive-aubergine:

1 Oignons Oignon
verres verre Olives Olive
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
5 feuilles feuille Menthe Menthe
1 Aubergines Aubergine
Biscottes Biscotte
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive

Family Food Fight: Assortiment de bruschetta sur biscottes

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10 min
(1)

Préparation

Préparation de garniture à la tomate:

  • couper les tomates et l’oignon en petits dés, assaisonner de sel et d’huile d’olive
  • verser quelques goûtes d’huile d’olive sur les biscottes
  • garnir les biscottes de préparation à la tomate et ajouter un peu d’origan selon les goûts

Préparation de garniture olive-aubergine:

  • hacher finement l’ail et l’oignon
  • laver puis hacher finement la menthe
  • couper les olives en petits morceaux
  • laver l’aubergine, la tailler en petits dés et la faire revenir à la poêle avec 2 c. à s. d’huile d’olive en mélangeant pendant 4minutes
  • ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes
  • ajouter l’ail et déglacer avec le vinaigre
  • ajouter la menthe puis saler et poivrer
  • frotter une gousse d’ail sur les biscottes, ajouter un filet d’huile d’olive et garnir avec la préparation à l’aubergine

Valeurs nutritives

Graisses19,7 g Glucides39,4 g Protéines5,7 g kcal350 kJ1467