Family Food Fight: Assortiment de bruschetta sur biscottes

Family Food Fight: Assortiment de bruschetta sur biscottes
Niveau de difficultéfacile
Cuisson10 min

Préparation

    Préparation de garniture à la tomate:

    couper les tomates et l’oignon en petits dés, assaisonner de sel et d’huile d’olive

    verser quelques goûtes d’huile d’olive sur les biscottes

    garnir les biscottes de préparation à la tomate et ajouter un peu d’origan selon les goûts

    Préparation de garniture olive-aubergine:

    hacher finement l’ail et l’oignon

    laver puis hacher finement la menthe

    couper les olives en petits morceaux

    laver l’aubergine, la tailler en petits dés et la faire revenir à la poêle avec 2 c. à s. d’huile d’olive en mélangeant pendant 4minutes

    ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes

    ajouter l’ail et déglacer avec le vinaigre

    ajouter la menthe puis saler et poivrer

    frotter une gousse d’ail sur les biscottes, ajouter un filet d’huile d’olive et garnir avec la préparation à l’aubergine

Valeurs nutritives

Calories (kcal)350
Glucides (g)39.4
Protéines (g)5.7
Lipides (g)19.7