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Ingrédients
La garniture à la tomate:
4 | Tomates Tomate | ||
1 | Oignons Oignon | ||
Basilic Basilic | |||
Sel Sel | |||
Origan Origan | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
La garniture olive-aubergine:
1 | Oignons Oignon | ||
verres verre | Olives Olive | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
5 feuilles feuille | Menthe Menthe | ||
1 | Aubergines Aubergine |
Biscottes Biscotte | |||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive |
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Create new shopping listFamily Food Fight: Assortiment de bruschetta sur biscottes
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Préparation
Préparation de garniture à la tomate:
- couper les tomates et l’oignon en petits dés, assaisonner de sel et d’huile d’olive
- verser quelques goûtes d’huile d’olive sur les biscottes
- garnir les biscottes de préparation à la tomate et ajouter un peu d’origan selon les goûts
Préparation de garniture olive-aubergine:
- hacher finement l’ail et l’oignon
- laver puis hacher finement la menthe
- couper les olives en petits morceaux
- laver l’aubergine, la tailler en petits dés et la faire revenir à la poêle avec 2 c. à s. d’huile d’olive en mélangeant pendant 4minutes
- ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes
- ajouter l’ail et déglacer avec le vinaigre
- ajouter la menthe puis saler et poivrer
- frotter une gousse d’ail sur les biscottes, ajouter un filet d’huile d’olive et garnir avec la préparation à l’aubergine
Diète
Grosse19,7
g
Hydrates de carbone39,4
g
Protéines5,7
g
kCal350
Kilojoule1467