
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 paquets paquet | Pâtes feuilletées Pâte feuilletée | |
8 | Abricots Abricot | |
un peu un peu | Noix
Noix (moulus) | |
2 | Œufs Œuf | |
2 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
1 paquets paquet | Sucre vanillé Sucre vanillé | |
1 dl dl | Crème Crème | |
2 c-à-s c-à-s | Farine de blé Farine de blé |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Barquettes aux abricots
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- découper la pâte feuilletée en 6 parts égales
- laver les abricots, les dénoyauter puis les découper en rondelles
- déposer les rondelles d’abricot et les noix moulus sur les carré de pâte feuilletée
- dans un bol, bien mélanger les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la crème/le lait et la farine
- déposer une c.às. de ce mélange sur les abricots de chaque carrés de pâte feuilletée
- donner une forme de barquette à la pâte feuilletée
- à la fin, badigeonner les barquettes de crème pour qu’elles prennent une couleur dorée au four
- cuire la pâte feuilletée selon les indications figurant sur l’emballage
Valeurs nutritives
Graisses18,4
g
Glucides32,2
g
Protéines6,7
g
kcal318
kJ1334