L'idéal c'est Lidl.
Family Food Fight: Barquettes aux abricots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 paquets paquet Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
8 Abricots Abricot
un peu un peu Noix Noix
(moulus)
2 Œufs Œuf
2 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
1 paquets paquet Sucre vanillé Sucre vanillé
1 dl dl Crème Crème
2 c-à-s c-à-s Farine de blé Farine de blé

Family Food Fight: Barquettes aux abricots

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

50 min
(2)

Préparation

  • découper la pâte feuilletée en 6 parts égales
  • laver les abricots, les dénoyauter puis les découper en rondelles
  • déposer les rondelles d’abricot et les noix moulus sur les carré de pâte feuilletée
  • dans un bol, bien mélanger les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la crème/le lait et la farine
  • déposer une c.às. de ce mélange sur les abricots de chaque carrés de pâte feuilletée
  • donner une forme de barquette à la pâte feuilletée
  • à la fin, badigeonner les barquettes de crème pour qu’elles prennent une couleur dorée au four
  • cuire la pâte feuilletée selon les indications figurant sur l’emballage

Diète

Grosse18,4 g Hydrates de carbone32,2 g Protéines6,7 g kCal318 Kilojoule1334