
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
boulettes à la noix de coco
200 g g | Noix de coco rapée Noix de coco rapée | |
400 g g | Farine de blé Farine de blé | |
250 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
60 g g | Sucre vanillé Sucre vanillé | |
1 cube cube | Levure Levure | |
1 paquets paquet | Levure chimique Levure chimique | |
100 g g | Beurre Beurre | |
4 c-à-s c-à-s | Huile de coco Huile de coco | |
3 dl dl | Lait de coco Lait de coco | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
4 | Œufs Œuf | |
1 l l | Huile de colza Huile de colza |
crème fruitée
300 ml ml | Yogourt nature Yogourt nature | |
2 | Mangues Mangue | |
Papayes Papaye | ||
100 g g | Abricots Abricot | |
3 c-à-s c-à-s | Miel Miel | |
100 g g | Amandes Amande entière | |
1 c-à-s c-à-s | Sucre glace Sucre glace | |
1 c-à-s c-à-s | Sucre de canne Sucre de canne | |
un peu un peu | Cannelle moulue Cannelle moulue | |
un peu un peu | Noix de muscade Noix de muscade |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Boulettes à la noix de coco et crème fruitée
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- verser la farine, le sucre, le sucre vanillé, la poudre à lever et le sel dans une jatte
- creuser un puits au centre
- verser la levure, le lait de noix de coco, les œufs, le beurre et l’huile de coco dans le puits et mixer le tout
- former des boulettes à la main et les faire frire dans l’huile de colza
- mélanger le yogourt avec le miel, le sucre glace, la muscade et la cannelle
- couper la mangue et les abricots en petits morceaux, les mélanger et les ajouter au yogourt
- couper la papaye en petits morceaux et l’ajouter au yogourt
- verser le sucre canne dans une poêle, dès qu’il a fondu, ajouter les amandes et les caraméliser
- retirer les amandes caramélisées de la poêle et les laisser refroidir
- hacher les amandes et en garnir le yogourt
Valeurs nutritives
Graisses47,4
g
Glucides59,3
g
Protéines8,9
g
kcal687
kJ2874