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Ingrédients
boulettes à la noix de coco
200 g g | Noix de coco rapée Noix de coco rapée | ||
400 g g | Farine de blé Farine de blé | ||
250 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | ||
60 g g | Sucre vanillé Sucre vanillé | ||
1 cube cube | Levure Levure | ||
1 paquets paquet | Levure chimique Levure chimique | ||
100 g g | Beurre Beurre | ||
4 c-à-s c-à-s | Huile de coco Huile de coco | ||
3 dl dl | Lait de coco Lait de coco | ||
1 pincées pincée | Sel Sel | ||
4 | Œufs Œuf | ||
1 l l | Huile de colza Huile de colza |
crème fruitée
300 ml ml | Yogourt nature Yogourt nature | ||
2 | Mangues Mangue | ||
Papayes Papaye | |||
100 g g | Abricots Abricot | ||
3 c-à-s c-à-s | Miel Miel | ||
100 g g | Amandes Amande entière | ||
1 c-à-s c-à-s | Sucre glace Sucre glace | ||
1 c-à-s c-à-s | Sucre de canne Sucre de canne | ||
un peu un peu | Cannelle moulue Cannelle moulue | ||
un peu un peu | Noix de muscade Noix de muscade |
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Préparation
- verser la farine, le sucre, le sucre vanillé, la poudre à lever et le sel dans une jatte
- creuser un puits au centre
- verser la levure, le lait de noix de coco, les œufs, le beurre et l’huile de coco dans le puits et mixer le tout
- former des boulettes à la main et les faire frire dans l’huile de colza
- mélanger le yogourt avec le miel, le sucre glace, la muscade et la cannelle
- couper la mangue et les abricots en petits morceaux, les mélanger et les ajouter au yogourt
- couper la papaye en petits morceaux et l’ajouter au yogourt
- verser le sucre canne dans une poêle, dès qu’il a fondu, ajouter les amandes et les caraméliser
- retirer les amandes caramélisées de la poêle et les laisser refroidir
- hacher les amandes et en garnir le yogourt
Diète
Grosse47,4
g
Hydrates de carbone59,3
g
Protéines8,9
g
kCal687
Kilojoule2874