
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées Pâte feuilletée | |
500 g g | Abricots Abricot | |
200 g g | Noisettes moulues Noisettes moulues | |
2 paquets paquet | Sucre vanillé Sucre vanillé | |
traits trait | Amaretto Amaretto | |
1 | Œufs Œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Chausson aux abricots à la mode de Maria
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- préchauffer le four: chaleur tournante 160°C
- laver les abricots, les couper en quatre et poser la pâte feuilletée dans un moule rectangulaire, garnir d’abricots la moitié de la pâte
- mélanger l’œuf, le sucre vanillé, les noisettes et un bon trait d’Amaretto
- verser la préparation noisettes-Amaretto sur les abricots et rabattre la deuxième moitié de la pâte pour former un grand chausson
- enfourner pour 20minutes
Diète
Grosse55,8
g
Hydrates de carbone42,9
g
Protéines14
g
kCal723
Kilojoule3032